Ramzes III 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня у Лекса забрал: - Печку под высокую торпеду - Масло в коробку ТНК (для теперешней коробки подойдет, потом переберем короб и зальем нормальное масло) - Отбойники на перед стойки - Пыльники на зад стойки - Тормозные колодки зад. ТРВА чего бы его не залить сразу нормальное масло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А чего бы его не залить сразу нормальное масло?Коробка в скором времени под переборку пойдет но не сразу....надо буд докупить блоку у Троля и ряд....а пока что надо слить смолу что в коробе и залить хоть что то свежее... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Коробка в скором времени под переборку пойдет но не сразу....надо буд докупить блоку у Троля и ряд....а пока что надо слить смолу что в коробе и залить хоть что то свежее...А что он продает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А что он продает?Да предлагает по 1900 за штуку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да предлагает по 1900 за штуку...ну почти. думаю бдет скидка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну почти. думаю бдет скидкаТы что, оптовый блокировщик? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты что, оптовый блокировщик? нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 нет.Тогда скажи, где ты пропадаешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тогда скажи, где ты пропадаешь?я сам не знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тогда скажи, где ты пропадаешь? +1 ... "А вот это правильный вопрос!"(с)"Я - робот" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти