Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не засоряйте тему Борчик, ништяки едут к тебе. отпишись как поставишь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не засоряйте тему Борчик, ништяки едут к тебе.отпишись как поставишьТолько попал дамой и тут такая приятная новость...спасибо! Как очнусь то пойду тебе денюжку перечислю и поеду на доставку.....буду дома скину фоточки вновь прибывших ништяков.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Только попал дамой и тут такая приятная новость...спасибо! Как очнусь то пойду тебе денюжку перечислю и поеду на доставку.....буду дома скину фоточки вновь прибывших ништяков.... Ты когда уже на встречу на машине приедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ты когда уже на встречу на машине приедешь?Надеюсь скоро приеду....но вот здоровье вносит коррективы.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я сам не знаю)))Думай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оо..это хорошая новость что скоро выезд! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оо..это хорошая новость что скоро выезд!Теперь по большей мере все зависит от меня.....вот только очухаюсь от простуды и сессию закрою...Ну и парочка не бюджетных покупок осталась...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) За прошедшее время.... Получил еще ништяков от Атома в виде: - Зеркальные элементы Эргон (нейтральный антиблик + асферика + подогрев) - Уплотнитель на все двери БРТ - Краник печки Лузар керамика - Силиконовая смазка для пластиковых и прочих соединений От Коли М-Спорт были получены проставки под верхние опоры для увеличения кастора Коля, жду твоего приезда в Киев. Благодаря Хот Роду был найден необходимый мне кусок дюрали.... Так же вопрос кто может помочь с УФО и термо-феном....буквально на несколько дней что бы шумку положить.... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вот и вернулась машина вчера на лафете от Макса с БЦ....Ну что я могу сказать...Макс работает стахановскими темпами....за несколько дней была перекачана подвеска, заменены пружины, тормоза, рулевая рейка, шкив на коленвалу, подвязана балка, установлены проставки на передние колеса и под верхние опоры, шпильки на все колеса с гайками, врезан датчик температуры масла, начерчены чертежи для токарки..... Роботы оч много было выполнено, Макс тот еще маньяк....единственный которому я доверил свою машину. Огромное ему спасибо за то что нашел время и силы для моей машины! Так же спасибо Масу за то что возился со мной туда сюда отрываясь от роботы и семьи!Немного фото выкину но сегодня еще пофоткаю более продуктивно....вчера не до того было.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. Что за шпильки ставил? 2. Стойки перепаковывал? 3. Чтоб температуру масла показывало разве не переходник просто вкручивается? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти