-=andrey=- 1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Борланд, молодец что не сдаешься. Поскорее бы увидеть готовый ВАЗик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. Что за шпильки ставил?2. Стойки перепаковывал?3. Чтоб температуру масла показывало разве не переходник просто вкручивается?Шпильки от редуктора Нивы если я не ошибаюсь....Стойки Макс перепаковывал...Вопрос с датчиками еще открыт....Борланд, молодец что не сдаешься. Поскорее бы увидеть готовый ВАЗик.Пасиба....да не ищем легких путей....Сегодня с обеда был в гараже... - Разобрал левую переднюю дверь для обезшумки - Протер всю машину влажной тряпкой а потом "Калошей" обезжирил.... - Поставил зад калиновский замок (осталось електро привод поставить и высоту чуток отрегулировать что б не тарабанил) - Разгреб чуток проводку....решил все обрезать и полностью новое все протягивать.... - Зашумил заднюю часть крыши....шумка ложится аж бегом....думал будет тяжелее.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот и вернулась машина вчера на лафете от Макса с БЦ.... :good: Молодца!Поставил зад калиновский замок (осталось електро привод поставить и высоту чуток отрегулировать что б не тарабанил)фоты фоты фоты!!мой в багажнике ездит, никак не решусь ставить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :good: Молодца!фоты фоты фоты!!мой в багажнике ездит, никак не решусь ставитьСтановится все как родное...ну если выкидывать дворник и т.д...у меня по высоте чуток не сошлось....подложил две гаечки....все закрывается на ура....только единственное что это если сильно дергать за крышку то клацает замок не приятно....думаю может завесы попробывать подрегулировать....иил гаечки поменьше поставить...а то без гаек не закрывается....малость но не хватает а с гаечками закрывается но есть возможность того что тарабанить будет....наверное попробую завесы покрутить....Фото будут завтра.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Сегодня закончил крышу и ложил бомбу пол под задней сидухой...матюкался дальшще чем видел..так как это не бомба классическая а на 1мм тоньше и покрытие не фольга а бумага какая то...пробыва шумить с бумагой и без... Вывод первый....с бумагой греется битум дольше, выкатывать не удобно бумага рвется и битум вытекает... Вывод второй....без бумаги греется в разы быстрее, выкатывать так же не удобно так как битум липнет ко всему что только можно....но растекается не плохо в с двумя парами перчаток его можно размять и размазать по нужной поверхности... Вывод третий...если разогревать не так сильно то битум не гнется вовсе а если и сгибается то не достаточно и полости не выкатать не как....остается воздух под ним... В целом результатом не доволен...гемора на пару часов а результата я не ощутил...постучав по крыше все понятно сразу...погупав по полу такого эфекта не наблюдается.... Есть идея поменять бомбу на Голд и закатать все Голдом.... П.С. Фото пока не могу выкинуть...телефон отказывается конектится с компом..... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну пол голдом надо біло сразу..ті потом кога все положишь сферху 8мм спленом уложи..будет єффект! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ну пол голдом надо біло сразу..ті потом кога все положишь сферху 8мм спленом уложи..будет єффект!Да знаю я))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Сегодня поставили печку заменив щетки и промазав и зашумив моторчик......Так же практически полностью зашумил полностью машину....и поставил замки в двери....ручки поставить не получилось так как тяжки надо укорачивать... Еще всплыл бок с установкой замка заднего...мелочь конечно.... Дело в том что планка крепления дворника для замка не подходит....она мягковата для него и крышка на ней играет....как следствие будет гупать замок..... Поэтому сегодня замок был демонтирован и думаем что делать с планкой.... Завтра дошумим багажник и будем прокладывать новую проводку.... А еще снял крючек капота за ненадобностю и и поставили бампера.... P.S. СТП Голд и замки Птимаш реально решают....голая дверь закрывается тише и приятней собранной стоковой.... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 P.S. СТП Голд и замки Птимаш реально решают....голая дверь закрывается тише и приятней собранной стоковой....уплотнитель еще поставишь 3х камерный, будет круче чем в Ино!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 уплотнитель еще поставишь 3х камерный, будет круче чем в Ино!! А чё он даст? Уже второе мнение слышу что он что-то решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти