Troll 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 уплотнитель еще поставишь 3х камерный, будет круче чем в Ино!! у меня стоят уплотнители от В3 пассата и круче всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А чё он даст? Уже второе мнение слышу что он что-то решает.Ну как я понимаю там конструкция уплотнителя чуток другая поэтому он более практичен, лучше закрывает щели дверные, меньше изнашивается... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну как я понимаю там конструкция уплотнителя чуток другая поэтому он более практичен, лучше закрывает щели дверные, меньше изнашивается...Было еще мнение что по звуку закрытия происходят какие-то изменения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Было еще мнение что по звуку закрытия происходят какие-то измененияМожет быть он пружинит лучше и как следствие нету удара такого.....не знаю....обещаю как соберу все то проведу следственный эксперимент по хлопанью дверью и выскажу свое мнение..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я себе поставил все уплотнители 3-х камерные ) Замки Птимаш... Все естественно куплено через Атома ) Две передних двери пошумлены ) Но, только филенка ) После установки замков и уплотнителей - эффект увеличился ) Будет понятно только тогда, когда все за картой будет в вибре ) Может не в Тему - Но может сменить стеклоподьемники на Реечные. Когда стелко опущенно, что с шумкой, что без... до одного места ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я себе поставил все уплотнители 3-х камерные )Замки Птимаш... Все естественно куплено через Атома )Две передних двери пошумлены ) Но, только филенка )После установки замков и уплотнителей - эффект увеличился )Будет понятно только тогда, когда все за картой будет в вибре )Может не в Тему - Но может сменить стеклоподьемники на Реечные. Когда стелко опущенно, что с шумкой, что без... до одного места )Ну в теме есть фото новых стеклоподъемников.....а по поводу того что когда опущено стекло до одно места шумка я не согласен....двери голые а уже закрываются в разы приятней..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 уплотнитель еще поставишь 3х камерный, будет круче чем в Ино!! а на 2110-12 такие бывают? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Машина практически полностью зашумлена....Сегодня установил и подключил генератор новый.....на днях докуплю мелочевки, обтяну хомуты, залью охлаждайку и будем заводить....Благодаря Халку разгребли проводку и нашли причину отказа дворников.....купив переключатель за 50 грн я провтыкал и не купил релюху....как оказалось она и выгорела....так что теперь у меня оба рычажка подрулевые новые.....я честно говоря уже не знаю что осталось в этой машине старого.....Продолжение следует.... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я честно говоря уже не знаю что осталось в этой машине старого.....Хозяин)))) давай собирай скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хозяин)))) давай собирай скорее.По мере возможности.....ведь не все еще куплено.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти