Shovkovy 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А "безгеморойные" евроручки бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А "безгеморойные" евроручки бывают?да. у меня стоят))) Толятинские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я вот как раз слышал, что "Рысь" - это и есть самые"безгеморойные" ручки! У меня они стоят. При установке был вопрос только с посадкой самой ручки в отверстие в двери... А на счет открывания ключом, так это нужно играться с личинками. Там ту пластмассовую хрень, к которой крепиться тяжка от личинки, на саму личинку можно разными способами одеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Полуфабрикат: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 МЕГО Мне нравяться такие полуфабрикаты))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и нашо воно такЭ в гражданском авто)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А зачем в гражданскую 99 вкладовать немеряно бабоса и ставить нереальные моторы, тормоза, подвески? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А я уж думал не увижу пока все готово не будет.....Макс спасибо порадовал однозначно..... Забегая вперед скажу что это еще не все.... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А зачем в гражданскую 99 вкладовать немеряно бабоса и ставить нереальные моторы, тормоза, подвески? ну падажи падажи..я был мал и глуп))ща мы растем)))и все продайом)))и скоро будет шото новое))сорри за офф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну падажи падажи..я был мал и глуп))ща мы растем)))и все продайом)))и скоро будет шото новое))сорри за офф Вот именно по этому я подхожу к вопросу тюнинга без фанатизма... Кстати сегодня разобрался с передними ручками....все дело в том что тяга ручки и личинки друг друга нафиг посылали... Я просто старался добиться маленького хода ручки при открытии и сильно выкрутил тягу....вот она и не пускала тягу личинки....а подкрутив ее вверх все заработало....хоть конечно ход теперь и побольше и не такой комфортный...но терпимо.... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти