Alex1574 82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну падажи падажи..я был мал и глуп))ща мы растем)))и все продайом)))и скоро будет шото новое))сорри за офф порвал за кристиночку?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 порвал за кристиночку?)))Давайте не в этой теме? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 порвал за кристиночку?))) нет)))мапЭд не мой Игорь мы больше не будем) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня поставил передние стекло-подъемники, благодаря Халку еще в проводке навели порядок. Начали готовить провода для прокладки музыки да Халк весьма удачно тески сломал.....с советов еще жили...не дожили.... На этом проводка остановилась....завтра куплю дверные ручки и закончу с прокладкой проводки на подъемники и ЦЗ.....так же была попытка установить фары но не увенчалась успехом....капот косынками в кромку фар упирается.....завтра думаю по орудовать молотком и утопить фары.....уже созвонился с Димой если не получится то потом приеду к нему уже на машине и будем думать что его делать... Ну в общем вот так вот... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 .так же была попытка установить фары но не увенчалась успехом....капот косынками в кромку фар упирается.....завтра думаю по орудовать молотком и утопить фары.....уже созвонился с Димой если не получится то потом приеду к нему уже на машине и будем думать что его делать...Ну в общем вот так вот...там еще можно крепления фар подрезать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 там еще можно крепления фар подрезать) Каким образом? Сильно утапливать тоже не вариант зазор по отношению к крылу не красивый будет... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Каким образом? Сильно утапливать тоже не вариант зазор по отношению к крылу не красивый будет...ножом канцелярским срезать вокруг креплений. Там есть где-то 1-2 мм пустотелья, его можно срезать) если вдруг будет много, то можно шайбочки подложить) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мда... тиски жалко... ладно, теперь хоть штатная проводка вся работает... осталось только ЦЗ, ЕСП, и на музику раскинуть и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 топи смело фары! так сильно как ты думаешь ты не утопишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 топи смело фары! так сильно как ты думаешь ты не утопишь.Ну посоветовавшись с маляром буду завтра орудовать молотком и зубилом....маляр сказал что если что то потом после меня уже исправит все.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти