Evo15 7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот за подогрев дворников,если у меня лобовуха пленкой антибликовой поклеяна,то поидее подогрев ставить нельзя?пленку может поплавить(отклеить)...?просто некоторые не рекомендуют) светодидны в подсветку номера,там на каждой плате их по 6 штук?сколько обошлись?я покупал на рынке в салон,то светят просто МЕГА классно!читать можна) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вот за подогрев дворников,если у меня лобовуха пленкой антибликовой поклеяна,то поидее подогрев ставить нельзя?пленку может поплавить(отклеить)...?просто некоторые не рекомендуют)светодидны в подсветку номера,там на каждой плате их по 6 штук?сколько обошлись?я покупал на рынке в салон,то светят просто МЕГА классно!читать можна)У меня обычная лобовуха с полосой цветной сверху но без шелкографии.....думаю клеить можно...я только переживаю за пластиковый карманчик для ТО и сам талон пластиковый.... Да брал такие по 6 штук на плате....сколько обошлись не помню но дешево еще удивился...брал у Атома с остальным гамузом.... А в салон у меня авторский девайс нашего одноклубника... Сколько денег за лампочки отдал?95 грн. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Второй полуфабрикат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 МЕГО!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а куда будет крепитсо ухо кулисы????четнепонятно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а куда будет крепитсо ухо кулисы????четнепонятноВключи фантазию Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 та че там включать)))у мну похожая....токо без дырок)))и там под уход есть типо прорезь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 та че там включать)))у мну похожая....токо без дырок)))и там под уход есть типо прорезь)Написано же, полуфабрикат....следите за обновлениями... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Обалденно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Вчера с Халком возились с проводкой и я паралельно решил таки поставить фары....гупал резиновым молотком минут 15 но фары так и не стали.....разочаровал появившейся зазор между фарой и крылом, палец пролазит и фара со стороны радиаторной решетки плохо осаживается...еще бы пару мм и стала бы и капот закрылся... Но помучавшись с пол часа я решил оставить как есть и ехать по окончанию ребилда к Диме и будем вместе думать что делать... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти