Mad Max 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера с Халком возились с проводкой и я паралельно решил таки поставить фары....гупал резиновым молотком минут 15 но фары так и не стали.....разочаровал появившейся зазор между фарой и крылом, палец пролазит и фара со стороны радиаторной решетки плохо осаживается...еще бы пару мм и стала бы и капот закрылся... Но помучавшись с пол часа я решил оставить как есть и ехать по окончанию ребилда к Диме и будем вместе думать что делать...Капот вперед подавай (нужно расверлить крепление на капоте) и замки смещать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Капот вперед подавай (нужно расверлить крепление на капоте) и замки смещатьМожет проще отогнуть косынки а то много как то всего пересверливать и переносить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Забыл написать что приехал стандартный глушитель от Атома и еще мелачуга разная..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) В сборе но пока без тяги и на конченой шаровой Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Красивая штука! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 афигенная кулиса...даже боюсь спросить сока она стоить будет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 афигенная кулиса...даже боюсь спросить сока она стоить будет)))Домик КПП Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Макс умеет поднять настроение! Девайс мего жду не дождусь когда опять к тебе приеду! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Игорюня зачет тебе за девайс!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Игорюня зачет тебе за девайс!!Не столько мне сколько Максу... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти