BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дык без твих фин влияний думаю врят ли вышло бы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дык без твих фин влияний думаю врят ли вышло бы))Дело не в вливаниях... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну тогда хз..но факт есть факт..руки золотые у макса а ты молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 шо за руль?!?! сжечь его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 шо за руль?!?! сжечь его!!!И тебе повторю что не мой салон это.... На другой машине Макс примерял.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Интересно а могут ли они приколупатся как за переобладнання? Или нет? По моему негде нету упоминания о ручнике и тем более о механизме выбора передач.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересно а могут ли они приколупатся как за переобладнання? Или нет? По моему негде нету упоминания о ручнике и тем более о механизме выбора передач....Ты тогда к ним за розочки на ручках кпп приколупывайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты тогда к ним за розочки на ручках кпп приколупывайсяДа было бы желание...видео регистратор я купил.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красотень)) Какой спек коробки будет? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Красотень)) Какой спек коробки будет?Пока пара 4.1 на стандартном ряду...а дальше посмотрим...придет момент ребилда коробки и там посмотрим... По окончанию ребилда останется два агрегата не тронутых....двиг и коробка.....их мы затроним по позжее.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти