Рекомендуемые сообщения

Сегодня побывал в гараже....

Наконец то протянул 4 силовых провода под музыку и еще разную ерунду...повезло что как раз все вошло в пробку под вакумником которая на уровне педали сцепления....немного повозился с вспомогательной проводкой...надо протянуть тудою же провода под доп. приборы.... Протянул провода под акустику и завязал все на кросовера....осталось только на усил кинуть и подвязать к колонкам...

Залез под машину....давно не заглядывал...везде целочка кроме мест под домкрат.....нацарапал отверткой помазал преобразователем.....

Вопрос чем его задуть что б не начало гнить? Днище все в мастике черной....а вот к этих местах начала ржавчина вылазить....хочу вывести пока это мелочи....что б потом пороги не варить....

Сделал вывод после времени проведенном в гараже что там реально прохладно....надо придумать чем обогревать или откладывать сборку салона до наступления тепла....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сделал вывод после времени проведенном в гараже что там реально прохладно....надо придумать чем обогревать или откладывать сборку салона до наступления тепла....

активнне работай! тогда не холодно))))) :lol:

Залез под машину....давно не заглядывал...везде целочка кроме мест под домкрат.....нацарапал отверткой помазал преобразователем.....

Вопрос чем его задуть что б не начало гнить? Днище все в мастике черной....а вот к этих местах начала ржавчина вылазить....хочу вывести пока это мелочи....что б потом пороги не варить....

если всю жизнь ездить на ней не собираешься, я бы не паниковал.

задуть грунтом, замазать мастикой и в бой

я тоже.

особенно заметил когда потеплело...

Заходишь в гараж, а в нем холоднее чем на улице :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

активнне работай! тогда не холодно))))) :lol:

Так в том то и бок....пока хоботишся то зашибись а как остановился все пипец....а если пропотел то вообще срака....

Сегодня силовики класно протягивал.....лежала бабина 16 метров силовика многожильного но в твердой оболочке.....распаковал...давай разматывать а он зараза как пружина....запихнул один конец в пробку давай пропихивать...не идет где то упирается....залажу в салон тяну вытянул до полу метра не идет....вылажу смотрю запуталось...распутываю....опять залажу в машину.....и так пока не протянул три куска....напрыгался пипец....

если всю жизнь ездить на ней не собираешься, я бы не паниковал.

задуть грунтом, замазать мастикой и в бой

я тоже.

особенно заметил когда потеплело...

Заходишь в гараж, а в нем холоднее чем на улице :ph34r:

Всю жизнь не собираюсь но раз уже реально меняю все на новое и перекрасил то все должно быть просто писичка...а когда все вроди мы нульц а где то в недрах знаешь что оно ржавеет то это не дает покоя....по крайней мере мне.... Может после меня отцу останется.... Да и если продавать то хочется что бы машина попала в хорошие руки и что бы самому за себя стыдно не было....

По факту когда доберусь до двигла с коробом то останется только запись в техпаспорте старая а так машина с конвейера... :rolleyes:

По факту когда доберусь до двигла с коробом то останется только запись в техпаспорте старая а так машина с конвейера... :rolleyes:

Лучше! С конвеера сейчас такое "Г" выходит, что просто на голову не налазит...

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Лучше! С конвеера сейчас такое "Г" выходит, что просто на голову не налазит...

Конечно лучше.... :rolleyes: Все что на том же конвейере не могут исправить на протяжении 20 лет у меня будет исправлено и доработано... :rolleyes:

бор, сигналка уже стоит?

когда торпеду собирать будем?

бор, сигналка уже стоит?

когда торпеду собирать будем?

Сигналка не стоит еще, надо перетянуть провода в дверях передних.....завтыкали мы провода на подогрев зеркал протянуть......

Торпеду после НГ заберу домой проклею ее в тепле спокойно нотом только кинем в салон и все.....

Вопрос по подогреву....вот думаю запитать подогрев зеркал на кнопку подогрева зад стекла....вопрос в том подогрев зад.стекла шарашит постоянно или отключается сам во избежание перегрева? Не охота что бы подогрев зеркал перегрелся...или им пофиг?

подогрев валит постоянно, отключаетса только кнопкой...

я думаю что ему пофиг... он греет с опеределенной мощностью, которая рассеиваетса в воздух при достижении стеклом определенной температури.

подогрев валит постоянно, отключаетса только кнопкой...

я думаю что ему пофиг... он греет с опеределенной мощностью, которая рассеиваетса в воздух при достижении стеклом определенной температури.

На иномарках он отключается....защита от перегрева как я понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти