ABo 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так и сделал запитал подогрев зеркал проводом который идет на подогрев заднего стекла. Соответственно включается одной кнопкой. Если есть желание можно и отдельную кнопку вывести, но, честно говоря, не вижу в этом смысла... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я так и сделал запитал подогрев зеркал проводом который идет на подогрев заднего стекла. Соответственно включается одной кнопкой. Если есть желание можно и отдельную кнопку вывести, но, честно говоря, не вижу в этом смысла...Вот и я так хочу...причем врезка осталась еще от прошлого хозяина....просто инетересно нужно следить за обогревом что бы не перегорел или можно расслабится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На иномарках он отключается....защита от перегрева как я понимаю...ну на ВАЗе он не отключаетса, а лабает постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну на ВАЗе он не отключаетса, а лабает постоянно.Надо будет знач следить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и я так хочу...причем врезка осталась еще от прошлого хозяина....просто инетересно нужно следить за обогревом что бы не перегорел или можно расслабится....Думаю можно расслабиться, но я пользуюсь подогревом не постоянно, а включаю только когда зеркала мокрые или заднее стекло запотевшее. После того как влага исчезает - выключаю. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Думаю можно расслабиться, но я пользуюсь подогревом не постоянно, а включаю только когда зеркала мокрые или заднее стекло запотевшее. После того как влага исчезает - выключаю.Тож прикинул и пришел к выводу что не критично...Подогрев дворников выведу на отдельный тумблер... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 насчет подстаканников в самару. в нете натолкнулся на такие фото:не совсем эстетично, зато дешево и практично + легкосъемно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Видел.....как по мне то не к селе не к городу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Видел.....как по мне то не к селе не к городу....+1колхоз (имхо) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 насчет подстаканников в самару. в нете натолкнулся на такие фото:не совсем эстетично, зато дешево и практично + легкосъемноТакие бесплтано раздавали в макдонольдсе... лет так 8 назад...когда у меня еще и прав не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти