Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Такие бесплтано раздавали в макдонольдсе... лет так 8 назад...когда у меня еще и прав не былоА люди бабло теперь варят.... Ну я определился.....как выеду покатаюсь со стандартной бородой потом потеплеет и все прикину, набросочек накидаю и можно будет вылепить со стекловолокна....другие варианты как то не то....кроилово получится и нужного эффекта добиться не получится....пока что в голове крутится мыслю чем бюджетно перетянть карманы с подиумами....пока что остановился на флоке... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А люди бабло теперь варят.... Ну я определился.....как выеду покатаюсь со стандартной бородой потом потеплеет и все прикину, набросочек накидаю и можно будет вылепить со стекловолокна....другие варианты как то не то....кроилово получится и нужного эффекта добиться не получится....пока что в голове крутится мыслю чем бюджетно перетянть карманы с подиумами....пока что остановился на флоке...спроси у халка по коже. он там всех тянет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) спроси у халка по коже. он там всех тянет Кожу не потяну сейчас...если тянуть кожей и алькантарой то надо все сразу делать...не вытяну по баблу...а так задуть флоком или просто в черный мат и все..... Изменено 3 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 насчет подстаканников в самару. в нете натолкнулся на такие фото:не совсем эстетично, зато дешево и практично + легкосъемноуродство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoS_D 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На иномарках он отключается....защита от перегрева как я понимаю...На иномарках он отключается в 2-х случаях:1. тайм-аут2. выключение зажигания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На иномарках он отключается в 2-х случаях:1. тайм-аут2. выключение зажиганияНу у меня тайм-аута не будет....хотя можно попробовать......С выключением зажигания естественно будет отключатся и подогрев.Сегодня вот купил блок управления стекло-подъемниками что б при постановку дотягивало или опускало при снятии с охраны...B вольт метр цифровой купил....красные циферки небольшой совсем....надо придумать куда врезать аккуратно что бы в глаза не бросался....Провода купил 5м для подогрева зеркал....Полный электро-пакет в машине будет..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну у меня тайм-аута не будет....хотя можно попробовать......биметаллический термовыключатель за 3 руб. тебе в помощь будет,в инете правда не нашел но на радиорынке он есть Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) биметаллический термовыключатель за 3 руб. тебе в помощь будет,в инете правда не нашел но на радиорынке он есть А у меня кстать такой есть он на подъемниках стоит что б моторчики не перегрелись.....можно на него же запитать и подогрев...правда обидно будет если он будет нагреваться и обрубать питание раньше чем нагреются зеркала....Ну это если я правильно понял что за выключатель ты предложил.... Изменено 6 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А у меня кстать такой есть он на подъемниках стоит что б моторчики не перегрелись.....можно на него же запитать и подогрев...правда обидно будет если он будет нагреваться и обрубать питание раньше чем нагреются зеркала....Ну это если я правильно понял что за выключатель ты предложил....обидно будет если он будет нагшреваться в мороз и отключать открытое окно. вот это обидно реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) обидно будет если он будет нагшреваться в мороз и отключать открытое окно. вот это обидно реально!Ну это исключено так так он размыкается только если ты допустим руку кому то зажал подъемником и продолжаешь давить кнопку....тогда он нагревается и размыкается но стекло то не опускается а просто остается в таком же положении.... Изменено 6 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти