Borland 2 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Кстати есть банка на продажу....с приемной трубой и креплениями и резинками....поставил и поехал....Больше стояла чем ездила..... Изменено 8 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заказал новых ништяков....ждем как всегда субботнюю посылку от Атома... Наверное на выходных еще и Халк приедет закончим с проводкой музыкальной и прочей.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 делись, что заказал) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) делись, что заказал)Потерпите, вот приедет. Изменено 10 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заказал новых ништяков....ждем как всегда субботнюю посылку от Атома... Наверное на выходных еще и Халк приедет закончим с проводкой музыкальной и прочей....Кады все успеваете? халк свои резинки ставить будет делись, что заказал)я могу сказать, но так не интересно могу и про твои железки всем рассказать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кады все успеваете? халк свои резинки ставить будет я могу сказать, но так не интересно могу и про твои железки всем рассказать Погоди рассказывать, пускай все приедет, а то меня смущает сумма оплаты в 666 гривен 65 коп.... Ну в один день он резинки поставит в другой у меня поковыряемся....а может и через неделю приедет я к тому времени с железом закончу и может сигналку подключу.... Мог бы и сам с музыкой закончить но не справлюсь....так как Халк прокладывает провода и особенно обжимает силовые клеммы не кто не обожмет.... Уже даже одни тески списали еще со времен СССР жили... Изменено 10 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уже даже одни тески списали еще со времен СССР жили... фигассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 фигассеХалк он же не просто так Халк....он действительно ХАЛК..... Сегодня забрал талон ТО....датированый 30.12.2010.... Позже наверное не кто ТО не проходил.... След раз проходить 12.2012....если конец света не настанет к тому времени.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Халк он же не просто так Халк....он действительно ХАЛК..... Сегодня забрал талон ТО....датированый 30.12.2010.... Позже наверное не кто ТО не проходил.... След раз проходить 12.2012....если конец света не настанет к тому времени.... не дождешься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Сегодня проплатил еще один ништяк.....один из самых основательных наверное! В субботу приедет вместе с заказом от Атома.... А еще решил забрать у Халка его саб, Предатор КарПаверовский....чего сразу не забрал не понятно....тем более как всегда по приятной цене... Изменено 12 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти