Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришел с гулянки в 11 утра...на доставку естественно сил ехать не было завалился спать....очнувшись в 15 решено было идти в гараж....как только в районе 17 земля все таки остановилась под ногами и я смог уверено стоять и ходить потулил в гараж....как раз отец подтянулся.... Ну постояли покумекали что ж с капотом и фарами то делать.....нашли все таки простейший способ без каких либо усилий и рисков....

Как вы все знаете у меня вопрос был в том что косынки на капоте упирались в фары....

Решение простое.....два хороших удара резиновым молотком по площадке со стороны радиатора...распиливаем круглым напильником два отверстия в которые вставляется фара....все с той же стороны радиатора, распиливаем по направлению в низ...отверстия со стороны поворотника не трогаем...на самой фаре срезаем чуток пластика там есть его излишек.....торчит немного над шпилькой крепления....эти 1-2 мм могут помочь решить вопрос... Вот такими не хитрыми манипуляциями я сэкономил до 5 мм пространства.....теперь фары становятся как надо и зазоры с кузовом все соблюдены.....так что дерзайте....может кому мой опыт поможет..... Следует заметить что у меня стоят замки по бокам и это упрощает процесс выставления капота по зазорам с крылом на резинках..... Кстати заморачиватся с капотом без наличия резинок так же не стоит они все таки приподнимают кпот над фарой что еще в свою очередь добавляет нам места для фары......

Ну с фарами вопрос решили....тут на тебе....у меня всегда замок капота центральный жил своей жизнью но сегодня он отжог по полной....

Захлопываю значит капот.....за тросик смык...а залупа....не открываетцо...я что за нах думаю трос слетел сцука....фары не ставил благо.....руку засунул через фару за язычек пружины смык......ответ тот же....капот не шевелитцо.....тут я уже занервничал....короче час танцев вокруг капота и открыли мы его только благодаря тому что с отцом пальцами прижали сверху пружину замка вставили туда рожковый ключ и потихоньку открутили его от капота....как только капот поднялся тут же выщелкнулся замок......

Ну что за херня.....отрегулировали опять закрывать....не закрывается.....еще порегулировали и замогу и пружинку и положение тросика на пружине и ручке в салоне.....захлопнулся....ну естественно не открывается....опять танцы с ключем....открутили опять от капота....опять весь процесс регулировки....короче в третий раз когда он закрылся и пришлось откручивать от капота его я выругавшись запустил его в дальнюю стенку гаража....Батя поржал и сказал что завтра попробуем еще раз....но мне кажется что я ограничусь замками на капоте и концевиком сигналки..... Реально ведь причина захлопываний не найдена а это такая сцука что может и заработать да потом поставлю фары а он не откроется и все пипец.....только болгарка в помощь....

Завтра хочу протянуть провода под доп приборы и тумблера....прозвонить провода на багажник и подключить их к замку и концевику....ну и так еще работы хватает.....возможно начну собирать жопу салона.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще сегодня поставил новую рейку регулируемую....ну руль пока не ставил новый так как торпеду все равно скоро ставить и его снимать надо будет.... Ну прикрутили....прикольно ездит вверх вниз....прикольно больше нечего сказать... :rolleyes: По надежности врод нечего так только что заметил что стандартная больше доверия внушает.... Эта в месте регулировки люфтит не много....а стандартная не как люфтить не может она цельная труба и все.... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Решение простое.....два хороших удара резиновым молотком по площадке со стороны радиатора...распиливаем круглым напильником два отверстия в которые вставляется фара....все с той же стороны радиатора, распиливаем по направлению в низ...отверстия со стороны поворотника не трогаем...на самой фаре срезаем чуток пластика там есть его излишек.....торчит немного над шпилькой крепления....эти 1-2 мм могут помочь решить вопрос...

я ж говорил!)

Реально ведь причина захлопываний не найдена а это такая сцука что может и заработать да потом поставлю фары а он не откроется и все пипец.....только болгарка в помощь....

У меня тоже такое было. Не обязательно капот резать) я из-под машины залез(защиты нету), взял длинную отвертку и выкрутил пружину. Там паз есть под отвертку. Так что регулируй дальше)

а нафига торпеду обклеиивал СТП??

риторический вопрос... наверное чтоби не гремела как срань какаето... я так думаю...

я ж говорил!)

У меня тоже такое было. Не обязательно капот резать) я из-под машины залез(защиты нету), взял длинную отвертку и выкрутил пружину. Там паз есть под отвертку. Так что регулируй дальше)

Да ты во многом оказался прав... :rolleyes:

А ты не выкрутишь пружину пока не ослабишь полностью гайку потому что пружина и сам шток в напряжении...

У меня не фар не решетки не было и как я рогом не упирался оно не выкручивается..... :rolleyes:

Сегодня очень плодотворно потрудились с батей...

Распилили посадочные места под подсветку номера заднего.....мои новые плафончики пообще не хотели туда становится.....распилили в районе 5 мм... :rolleyes: Зашумил внутренние филенки зад дверей полностью осталось проклеить карту и одеть....передние закрыл почти полностью...оставил пару отверстий пока сигналку не подключил....малоли....

В очередной раз отрегулировали замок багажника....осталось провода от моторчика вытянуть с колодки и подключить к кнопке и сигналке....

Вот думаю тянуть провода на концевик замка или не задействовать эти провода что с замка торчат....

Ну и в принципе жопу можно собирать уже по пластику....туда только линейки на усилки кинуть и все...

Как подключу сигналку кину ковер поставлю карты передние которые пока что у Халка и все....можно ехать к Максу.... :rolleyes:

А морду еще сегодня собрал....правда одну фару снять надо будет....сломал регулировку на отражателе.....

Вот фото мордашки....как смог сфоткал...не хотел на улицу выходить и ворота открывать....

Изображение

Изображение

Авот фигальная версия замка....

Изображение

Изображение

Действительно риторический вопрос...ты возьми высокую торпеду...собери ее....и потруси или постучи....бубен бубном да еще с шарикоподшипниками внутри....а после СТП и Антискрипа она превращается в монументальное сооружение без каких либо звуков и скрипов....

Млять пока писал это все суп выкипел нафиг....ну вот и позавтракал.....мля.....

Изменено пользователем Borland

А ты не выкрутишь пружину пока не ослабишь полностью гайку потому что пружина и сам шток в напряжении...

У меня не фар не решетки не было и как я рогом не упирался оно не выкручивается..... :rolleyes:

у меня получилось))Гайка правда контровочная не сильно была затянута.

Да ты во многом оказался прав... :rolleyes:

Сегодня очень плодотворно потрудились с батей...

Распилили посадочные места под подсветку номера заднего.....мои новые плафончики пообще не хотели туда становится.....распилили в районе 5 мм... :rolleyes: Зашумил внутренние филенки зад дверей полностью осталось проклеить карту и одеть....передние закрыл почти полностью...оставил пару отверстий пока сигналку не подключил....малоли....

В очередной раз отрегулировали замок багажника....осталось провода от моторчика вытянуть с колодки и подключить к кнопке и сигналке....

Вот думаю тянуть провода на концевик замка или не задействовать эти провода что с замка торчат....

Ну и в принципе жопу можно собирать уже по пластику....туда только линейки на усилки кинуть и все...

Как подключу сигналку кину ковер поставлю карты передние которые пока что у Халка и все....можно ехать к Максу.... :rolleyes:

А морду еще сегодня собрал....правда одну фару снять надо будет....сломал регулировку на отражателе.....

Вот фото мордашки....как смог сфоткал...не хотел на улицу выходить и ворота открывать....

Изображение

Изображение

Авот фигальная версия замка....

Изображение

Изображение

Действительно риторический вопрос...ты возьми высокую торпеду...собери ее....и потруси или постучи....бубен бубном да еще с шарикоподшипниками внутри....а после СТП и Антискрипа она превращается в монументальное сооружение без каких либо звуков и скрипов....

Млять пока писал это все суп выкипел нафиг....ну вот и позавтракал.....мля.....

И Я хочу калино замок )))

Вот только кузовок совсем новый не хо резать )))

Как работает? Все гуд? Сильно сложно? )

И Я хочу калино замок )))

Вот только кузовок совсем новый не хо резать )))

Как работает? Все гуд? Сильно сложно? )

Так а я не чего не резал...я на оборот заваривал.... :rolleyes:

Сложного нету не чего....работает отлично...

Если хочешь однозначно бери....поставит даже человек с двумя левыми руками....

Где то выше я описывал принцип установки...

бор, стоковие бампера сюда реально не фен шуй....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти