Рекомендуемые сообщения

риторический вопрос... наверное чтоби не гремела как срань какаето... я так думаю...

ну вообще-то гремят не сами панели, а места их стыковки. ну то, в принципе, дело каждого, хоть как говорится смолой заливать. просто это абсолютно никому не нужный вес, а уж тем более трата денег.
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну вообще-то гремят не сами панели, а места их стыковки. ну то, в принципе, дело каждого, хоть как говорится смолой заливать. просто это абсолютно никому не нужный вес, а уж тем более трата денег.

Звенит пластик...качество не ахти и он фонит как хреновый бубен....а так проклеил и как ты по нему не стучи все нормально плюс вибрации гасит.....

бор, стоковие бампера сюда реально не фен шуй....

Стоковые потому что у меня машина стоковая....только матовой пленкой затяну и все....если вешать то или Миллер или Лукоил но тогда концепция машины меняется что меня не очень то устраивает... Так что будет на стоковых...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Звенит пластик...качество не ахти и он фонит как хреновый бубен....а так проклеил и как ты по нему не стучи все нормально плюс вибрации гасит.....

ты уж извини, я у тебя еще в теме поразмышляю :pardon::)

а если бы все с обратной стороны обработать флоком, не получилось бы дешевле? там же уже не важно какой цвет, зато трудозатрат меньше, я думаю, и сам материал дешевле вышел бы. ну так, сугубо ИМХО.

Стоковые потому что у меня машина стоковая...

:pod_stolom:

и что же в ней осталось стокового? и на долго ли?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ты уж извини, я у тебя еще в теме поразмышляю :pardon::)

а если бы все с обратной стороны обработать флоком, не получилось бы дешевле? там же уже не важно какой цвет, зато трудозатрат меньше, я думаю, и сам материал дешевле вышел бы. ну так, сугубо ИМХО.

Самое главное не было бы эффекта такого как от СТП и Антискрипа.....+ цена не на много меньше.....да и при сумарных затратах на машину не вижу смысла экономить на таких мелочах..... Если уже флоком то с верхней стороны ради эстетики....

:pod_stolom:

и что же в ней осталось стокового? и на долго ли?

Ну что то да осталось....думаю не на долго.... :rolleyes:

Забрал остачу посылки от Атома....подушки выхлопа, пыльники моторного отсека, новые крышки масла и бака и правильное реле...в подарок получил датчик бачка омывателя....

На выходные грандиозные планы....думаю сам поставить сигналку...денег сэкономить...ну и мелочи разные доделать....начать собирать салон...

Изменено пользователем Borland

Крайняя сессия сдана....осталась дипломная и все....

Сегодня начал ставить сигналку после обеда....пока что сказать нечего...один секс....пришлось разбирать две правые двери....намудрил с замками.....завтра все собирать и врезаться в проводку буду....

Попал на комплект ЦЗ и вскрытие запакованных дверей....херовый с меня электрик....

Попал на комплект ЦЗ и вскрытие запакованных дверей....херовый с меня электрик....

шо ты уже натворил ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

шо ты уже натворил ?? :blink:

походу что-то перепутал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти