Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Попал на комплект ЦЗ и вскрытие запакованных дверей....херовый с меня электрик....Как установил? может не все так печально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) шо ты уже натворил ?? Да замок в двери был старого образца....ну и заклинил...а провода были на акум накинуты....ну и замок дергается а открыть не может....а в придачу акум к зарядному подключен был...Так что вскрываем запакованные двери, снимаем ручки, внутренние и внешние замки и ЦЗ и все переделываем во всех дверях....Сегодня вот уже купил новый комплект ЦЗ Doberman LY-201....Как установил? может не все так печально?Сгорел ЦЗ соленоид с 5-ю проводами...принято решение поменять все.....так как все равно в двух дверях менять внутрение замки....и того 3 двери по любому распаковывать.....4-ю на компанию уже....Обидно....деньги то такое...времени куча на это все уйдет....Как писал выше у меня траблы с замком капота....пока снял его нафиг...думаю если ставить то может поставить уже с електро приводом? Понятно что нафиг оно не надо но все таки прикольно....кнопочку нажал капот открылся... Изменено 31 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как писал выше у меня траблы с замком капота....пока снял его нафиг...думаю если ставить то может поставить уже с електро приводом? Понятно что нафиг оно не надо но все таки прикольно....кнопочку нажал капот открылся... А если АКБ сядет? Прикольно? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А если АКБ сядет? Прикольно? Вопрос отпал сам собой.... Но было бы прикольно... Изменено 31 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сегодня вот получил от Мр.Фульфа новый ништячок...Забрал у него вкладыши в передние стойки что он продавал....для нового проекта подвески... Упаковано все как я люблю... Вот фото... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 честно не понимаю зачем))взял бы перепаковку и не парился бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 честно не понимаю зачем))взял бы перепаковку и не парился бы)Вот именно что не понимаешь....подожди и все поймешь... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну ждем))интересно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 честно не понимаю зачем))взял бы перепаковку и не парился бы)а вроде тебя кто-то понимал с твоими подвесками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 честно не понимаю зачем))взял бы перепаковку и не парился бы)а вроде тебя кто-то понимал с твоими подвесками!!!Ребят только не начинайте в бортовике перебранку, все всё поймут как готово будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти