Рекомендуемые сообщения

.... ребилдиться вечером опять :ph34r: и на след.день ништяки очередные покупать :yahoo:

:pod_stolom::crazy:

:D :D

:yes4:

Игорь, береги себя!

Я честно говоря и не понял как это так получилось....был в перчатках с резиновыми пальцами...

Ногрунт вонючий пипец....хорошо что ы конце уже делал....правда без распиратора.....но воняет будь здоров аж в горле першит...

Сейчаспойду в гараж....проветрю его да да буду дальше возится....

Благо погода сегодня сопутствует.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня не на долго заскочил в гараж....

Привел в чувство задние фонари....теперь все работает....и задний ход и габариты оба, и противотуманки и повороты...все в порядке....

Подрезал пластик на ляде что бы калино-замок не мешал...найду пистоны и можно ставить....

Почистил пол под ногами водителя и пассажира и все основательно пролил кислотой и сверху шумку поклеил....Там нечего серьезного так местами на шовчиках и точки появились но крупный наждак и кислота творят чудеса... :rolleyes:

Подключил вольтметр цифровой....циферки красные....синих не нашел пришлось брать красные...для контраста будет нормально...

Нашел место куда на торпеде врезать надо будет....что бы и видно было и в глаза не бросался...

Положил задний полик под ногами пассажиров...

Изменено пользователем Borland

Так когда же ты уже выедешь? Или ты музейный экспонат готовишь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Так когда же ты уже выедешь? Или ты музейный экспонат готовишь?

Охх Валерчик не хочу загадывать....сейчас вот есть время каждый день попадать в гараж и что то делать....пользуюсь моментом... Потихоньку а оно собирается.... Я выехать хочу на всем готовом....помнишь как не удобно было проводки замыкать что бы окно опустить? :rolleyes: Больше такого не допущу.... :rolleyes:

А еще поменял замки крепления спинки задней....а то один товарищ мне обломал правый...разобрал все заменил язычок один....промазал и собрал... Как всегда намудохался с регулировкой...

• 2 недели спустя...

Сегодня приехал долгожданный усилок на саб....Power Acoustik LT 1440....

Теперь акустика собрана....

Сегодня приехал долгожданный усилок на саб....Power Acoustik LT 1440....

Теперь акустика собрана....

Пускай радует, если что обращяйся !!!

Вот фото того что увидел внутри усилителя когда открутил заднюю крышку....не похоже на то что усилитель две недели в магазине на стенде проработал....

Так что уже не радует....

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Изображение

Изображение

во первих судя по второй фотке тот утот усилок 100% разбирался... термопасти на прижимной пластине бить не должно! и еще над ней поковирян (пошкрябан) корпус.

а поповоду налёта я еще сегодня уточню... но здаетса мне на 99% что етот усилок чуял в себе водичку.

пс: надо еще места пайки смотреть... мож он вообще ремонтний....

Ну блин ребятка, вы уж простите, но усилок реально новый мы его не кртили весел на стенде долго а работал совсем чучуть !

Borland Если что то не так, контакты мои знаешь я товар верну, на...бать некого не хотел и не сабераюсь !!!

Ну а на счёт плавал это вообще уже анриал, брался на АвтоЗвуке ( с ними было пару прикольциков с царапинками на новых товарах и прочее, но что б Бушный присылали и топленный ) !!!

То что 100% рабочий это точно, ещё раз перед отправкой проверил что б потом каверзов небыло, вообщем по поводу товара я написал, чуть что мои контакты есть :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти