Рекомендуемые сообщения

Созвонились, ждем денег на карту. Усилок уже упакован.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то что плаввал нефакт, а налёт возможно отавшеяся смывка пайки-травки. такие следы могут вызвать переносы (резкие) с холода в тепло!

был случай даже когда усь сгорел из за того что чел с авто зимой довомй принёс усь и включил его! Не даром пишут после транспартировки или изменения температуры дать полежать пару часов))

Моделка хорошая (у меня такая была, даже 2)) ) на одной делеал твик (замена оперционника и увыеличение софт мода) потому что работал на 2 ома - но неразу не уходил в протект !)) Что не могло не радовать на повседневе)

Узнайте историю у прадовца!

З.Ы. Если не секрет скоко денег отдали?!

Ну сколько отдали столько и вернутся должно. :rolleyes:

1000 грн.

Изменено пользователем Borland

то что плаввал нефакт, а налёт возможно отавшеяся смывка пайки-травки. такие следы могут вызвать переносы (резкие) с холода в тепло!

был случай даже когда усь сгорел из за того что чел с авто зимой довомй принёс усь и включил его! Не даром пишут после транспартировки или изменения температуры дать полежать пару часов))

Моделка хорошая (у меня такая была, даже 2)) ) на одной делеал твик (замена оперционника и увыеличение софт мода) потому что работал на 2 ома - но неразу не уходил в протект !)) Что не могло не радовать на повседневе)

Узнайте историю у прадовца!

З.Ы. Если не секрет скоко денег отдали?!

+1 то что плавал не факт

Деньги мне вернуть не вопрос, с Borland ом созванивался !

Просто меня настараживает тот момент что полностью рабочий апарат ночью разбирали просто так, я боюсь того что человек принёс домой усилитель с мороза в плюс включил его и что то спалил и после того как я пришлю ему деньги назад ко мне приедит нерабочий аппарат !

Я могу дать на него гарантию на пол года, то что он рабочий без проблем это 100%, просто я не хочу приклеиться ещё и на доставке товара (бенз и плюс отправка товара) я и так отдал усилок по сладкой цене !!!

Размышления H_U_L_Kа, то что он ремонтировался вообще не о чем, там вся пайка родная всё отлично и всё работает, ну какие могут быть притензии ко мне ?

Я отправлю деньги только если он не был спален по халатности и при возмищении затрат на транспорт, хотя бы 50 грн !!!

Просто меня настараживает тот момент что полностью рабочий апарат ночью разбирали просто так, я боюсь того что человек принёс домой усилитель с мороза в плюс включил его и что то спалил и после того как я пришлю ему деньги назад ко мне приедит нерабочий аппарат !

Я могу дать на него гарантию на пол года, то что он рабочий без проблем это 100%, просто я не хочу приклеиться ещё и на доставке товара (бенз и плюс отправка товара) я и так отдал усилок по сладкой цене !!!

Размышления H_U_L_Kа, то что он ремонтировался вообще не о чем, там вся пайка родная всё отлично и всё работает, ну какие могут быть притензии ко мне ?

Я отправлю деньги только если он не был спален по халатности и при возмищении затрат на транспорт, хотя бы 50 грн !!!

Палить мне его негде....так как машина разобрана....принес положил..... Ночью делать было нечего думаю дай гляну...

Я когда у Халка забирал его усилок тоже вскрывал..... Там совершенно другая картина... Так что по поводу того что я его не спалил будь уверен да и по моему моя репутация говорит о том что я не буду подобными выкрутасами заниматься,....

Думаю мы после разговора с твоим мастером все решили....жду деньги....

О каких возмищениях ты говоришь если я сам попал на том же транспорте и пересылке.... Я же тебе их не считаю... Моя ошибка что не попросил фото внутренностей.... Ну приедет к тебе сам сделаешь фото качественные и выложишь в теме продажи.....

Красава...

твой земляк - vit717372 - отправил как-то моему другу "полностью рабочий" MacAudio Z4200... который он сначала давал своим друзьям в магазине car-аудио, на продажу (по его словам тот еще был в рабочем состоянии), но он там долго не продавался, он его забрал не проверил и отправил покупателю... потом как выяснилось в нем сгорел блок питания и корпус с одной стороны сильно выгорел... усилок вроде как отремонтировали, деньги за ремонт, кстати, он обещал вернуть... но он до сих пор на морозе...

прочитал этот срачь и сразу припомнился случай...

ты кстати не знаком с ним? манера ведения дел очень похожа...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Ну пока к консенсусу по телефону мы пришли... Ждем денег... Если нет то уже вечером заява будет на столе у ментов...

Изменено пользователем Borland

Ну пока к консенсусу по телефону мы пришли... Ждем денег... Если нет то уже вечером заява будет на столе у ментов...

/По телефону всё решили я отправлюя деньги мне усилитель ( мне 50 грн вомещяют за проезд и доставку ) он должен приехать ко мне в том виде в которам я его отправлял тоесть рабочим ! Так как перед отправкой он был полностью рабочим !

А прикола по поводу ментов не понял )))

Кто то кого то на..бал или кинул на деньги ?

Пока мне кажеться обратное, что меня хотят кинуть, а не я ( если он приедит в нормальном состояние как и был притензий ноль, только надо было оговаривать манибек !)

/По телефону всё решили я отправлюя деньги мне усилитель ( мне 50 грн вомещяют за проезд и доставку ) он должен приехать ко мне в том виде в которам я его отправлял тоесть рабочим ! Так как перед отправкой он был полностью рабочим !

А прикола по поводу ментов не понял )))

Кто то кого то на..бал или кинул на деньги ?

Пока мне кажеться обратное, что меня хотят кинуть, а не я ( если он приедит в нормальном состояние как и был притензий ноль, только надо было оговаривать манибек !)

Приедет он к тебе в том же состоянии что и приехал ко мне... Я его не включал так как негде.... Да и посмотреть гараздо безопаснее чем включать.... Жду денег в остальном пускай наше сообщество само делает выводы...

Только что пришло сообщение о положенных на счет деньгах...

Буду ехать отправлять усилок....может кого из клубней попросить свидетелем побыть?

Не включал и не буду от греха подальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти