Red Line 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приедет он к тебе в том же состоянии что и приехал ко мне... Я его не включал так как негде.... Да и посмотреть гараздо безопаснее чем включать.... Жду денег в остальном пускай наше сообщество само делает выводы...Деньги УЖЕ кинул в ко-ве 950 грн!!!Мне тоже интересна и твоя позиция и мнение форумчан. так как я продал вещь - ты купил, а потом ты захотел манибэк... Притом с угрозами с заявой в Милицию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бор, а что бы ты написал в заяве? купил б/у усилок, а по нем видно, что он бывший в употреблении, прошу расценивать это как мошенничество...? так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Бор, а что бы ты написал в заяве? купил б/у усилок, а по нем видно, что он бывший в употреблении, прошу расценивать это как мошенничество...? так?На писать всегда есть что... Мне не приятен тот факт что меня еще и обвиняют в чем то... Меня люди годами знают и не когда не каких претензий а тут.... Ну да ладно, бабло получил, усилок ща поеду отправлю на этом все и закончится...Уважаемые клубни...кто может или хочет принять участие в роли свидетеля состояния и отправки усилка милости прошу.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не понимаю в чем проблема. Тот налет ето следствие включения апарата от разности температур микруха нагревается выделяется тепло конденсат осаждается поближе к местам тепла (теплоотвод микросхемы, мощные резисторы, мощные токопроводящие дорожки). Если производитель девайса после пайки в ванне с припоем покрыл плату лаком (а это делают 90% производителей) то переживать неочем апарат вполне функционален и работоспособен, если нет то будет происходить процес електролиза и печатные дорожки потемнеют и начнут вытравливатся (читаем исчезнут). Колличество термопасты на микросхеме ето не показатель тут как с солидолом кашу Машей неиспортиш, лучше было смотреть на места пайки в случае ремонта цвет припоя может быть другим (светлее либо темнее)+ не каждый ремонтник убирает за собой следы флюса (паяльной пасты, канифоли ипр.) которые явно покажут какой елемент менялся. Так что мое имхо как инженера радиоконструктора что Вы ребята друг-друга недопоняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 2 Red Line, то ты как получишь сразу его не включай. пусть в тепле полежит пару часов, а то точно нгнёте усь!Не понимаю в чем проблема. Тот налет ето следствие включения апарата от разности температур микруха нагревается выделяется тепло конденсат осаждается поближе к местам тепла (теплоотвод микросхемы, мощные резисторы, мощные токопроводящие дорожки). Если производитель девайса после пайки в ванне с припоем покрыл плату лаком (а это делают 90% производителей) то переживать неочем апарат вполне функционален и работоспособен, если нет то будет происходить процес електролиза и печатные дорожки потемнеют и начнут вытравливатся (читаем исчезнут). Колличество термопасты на микросхеме ето не показатель тут как с солидолом кашу Машей неиспортиш, лучше было смотреть на места пайки в случае ремонта цвет припоя может быть другим (светлее либо темнее)+ не каждый ремонтник убирает за собой следы флюса (паяльной пасты, канифоли ипр.) которые явно покажут какой елемент менялся. Так что мое имхо как инженера радиоконструктора что Вы ребята друг-друга недопонялиМакс разложил всё по полочкам. Мой усь если вскрыть то там тоже есть такая хрень. хотя он точно не купался. в прошлом году ради прикола спиртом всё почистил, но он то на морозе, то в тепле, вот и конденсат окисляеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кстати подобный ефект (выделение кондесата) есть в любых радиоелектронных устройствах работающих при больших разницах температур, в авиации и в космосе ето решалось путем герметизации печатных плат в металических екранах и установки теромстатов (примитивных нагревателей которые можно сравнить с системой охлаждения двигателя), а также выведением рассеиваемой мощности нагреваемых елементов за пределы корпуса и если в космосе и авиации ето жизненно важно то в машинах ето небюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бор в космос лететь будешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бор в космос лететь будешь?))Бор-гроза магазинов автозвука! Появляется в магазине с отверткой и вскрывает каждый усь, прежде чем купить..и не дай бог, что-то не понравится, то згноит в тюрьме..))ты разбери свой генератор, стартер, магнитолу..там такое увидишь, что по твоим принципам должно идти сразу на помойку..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бор-гроза магазинов автозвука! Появляется в магазине с отверткой и вскрывает каждый усь, прежде чем купить..и не дай бог, что-то не понравится, то згноит в тюрьме..))ты разбери свой генератор, стартер, магнитолу..там такое увидишь, что по твоим принципам должно идти сразу на помойку..)Я всю машину перебрал поэтому знаю где чего я увидеть могу....Я когда у Халка смотрел усилок то нечего подобного не наблюдал... Поэтому то что я увидел мне не понравилось и я посчитал нужным вернуть кеш... Не понимаю в чем проблема. Тот налет ето следствие включения апарата от разности температур микруха нагревается выделяется тепло конденсат осаждается поближе к местам тепла (теплоотвод микросхемы, мощные резисторы, мощные токопроводящие дорожки). Если производитель девайса после пайки в ванне с припоем покрыл плату лаком (а это делают 90% производителей) то переживать неочем апарат вполне функционален и работоспособен, если нет то будет происходить процес електролиза и печатные дорожки потемнеют и начнут вытравливатся (читаем исчезнут). Колличество термопасты на микросхеме ето не показатель тут как с солидолом кашу Машей неиспортиш, лучше было смотреть на места пайки в случае ремонта цвет припоя может быть другим (светлее либо темнее)+ не каждый ремонтник убирает за собой следы флюса (паяльной пасты, канифоли ипр.) которые явно покажут какой елемент менялся. Так что мое имхо как инженера радиоконструктора что Вы ребята друг-друга недопонялиМакс спасибо что разложил все по полкам... Но все что ты написал можно отнести к этому усилку с натяжкой....так как он по словам продавца проработал неделю в магазине и потом просто лежал на полке...тобишь не было работы в разности температур... Так или иначе я деньги получил, усилок отправил так что все довольны....2 Red Line, то ты как получишь сразу его не включай. пусть в тепле полежит пару часов, а то точно нгнёте усь!Макс разложил всё по полочкам. Мой усь если вскрыть то там тоже есть такая хрень. хотя он точно не купался. в прошлом году ради прикола спиртом всё почистил, но он то на морозе, то в тепле, вот и конденсат окисляеться.Я его не включал вообще....принес вятянул с коробки посмотрел и положил обратно....ночью не спалось думаю дай гляну.....глянул... Усилок не включался вообще....Я в курсе о том что с мороза сразу включать нельзя...еще когда то с компом как научили так и помню....Макс разложил за что ему благодарен.....будет интересно всем почитать.... Но условия эксплуатации не предусматривали роботу усилка в разных температурных режимах....так как он со слов продавца работал неделю на стенде в магазине....Так или иначе....ребят я не кого не упрекал в том что апарат НЕ робочий.... Мне грубо говоря не понравился его товарный вид и я сомневаясь в его работоспособности решил вернуть деньги... Что касаемо проверок то с меня внешнего вида хватило... Включать и проверять как он работает не было и нету не какого желания....для меня все сказало то что я увидел.... А включить для проверки и что бы он пыхнул на глазах....это не мой стиль.... Вскрыл, посмотрел...есть сомнения отправил обратно....все....Бор-гроза магазинов автозвука! Появляется в магазине с отверткой и вскрывает каждый усь, прежде чем купить..и не дай бог, что-то не понравится, то згноит в тюрьме..))ты разбери свой генератор, стартер, магнитолу..там такое увидишь, что по твоим принципам должно идти сразу на помойку..)Думаю если бы ты был на моем месте то не применял бы здесь свой сарказм.... Я собираю машину на протяжении года не потому что я тащусь от процесса.....есть тому причины как ты понимаешь... Одна из них нехватка кеша.... И тратить штуку баксов на то что может при подключении просто пыхнуть в один миг или просто не заработать я не намерен... Не так легко мне даются деньги что бы позволять себе такие вольности.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я собираю машину на протяжении года не потому что я тащусь от процесса.....есть тому причины как ты понимаешь... Одна из них нехватка кеша.... И тратить штуку баксов на то что может при подключении просто пыхнуть в один миг или просто не заработать я не намерен... Не так легко мне даются деньги что бы позволять себе такие вольности....Штуку баксов наверно ты не ко мне приписываешь или ты в заявлении в милицию хотел указать именно эту суммуъ ? )))Тебя не поймёшь то ты пишешь две недели он у меня проработал, теперь уже одна, завтра скажешь что он новым покупался у меня )))Ты покупал бу товар и предъявляешь мне то что его вид тебя не устроил, специально для тебя порыскал в нэте и нашол фотки усилков совершенно новых не работающих вообще и у них тоже есть такое так сказать окисление ( скину попозже ), возможно их на заводах проверяют потом пакуют и в холод в фуры )Единственное что меня волнует это задиры в верхнем правом углу фотографии на второй фото, так как возможно это было зделанно уже покупателем, так как я усилитель не разбирал ! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти