Рекомендуемые сообщения

еще карбоновый капот втулить, троль успокойся. Будь то винил или натуральный карбон, какая разница, лишь бы тебя перло, или каждому с слюной у рта доказывать что у тебя риал карбон, и ключем колупать

да никто ничего не доказывает. просто плёнка это гавно, а кому-то что-то доказывать смысла нет. те кто понимают сами увидят что это плёнка или нет. так-что успокойся сам.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полежали стойки на балконе (балкон застеклен)....выложил что б лаком не воняли в квартире...сегодня думаю пора же что то решать с ними....дай посмотрю....правая там где один твитер полностью расслоилась....держится на твитере....с левой сложнее так как там шпаклевки больше...решено обдирать карбон шлифовать мазюкать шпаклей и опять шлифовать а дальше подумаем....

Жаль "мастер" карбонщик далеко....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Процедура заняла 30 минут....руки все искоцал и порезал но справился....

Правая сама раслоилась только помудохался с твитером....поддевая отверткой тонкой и роботая руками таки оборвал карбон...кусочек не поддался...деликатное место...думаю мож в морозилку на супер заморозку всунуть...мож отстанет или шилом просто поработать...

С левой все сложнее.....там приборы....но тоже сдалось все хоть и с боем...

Фото выложу по позже....

Должен отдать должное Андрюхе Халку и Сереге Блек Иглу....

Вы сработали на века...

Сережа делал приборы а Андрюха твитера....

Так вот из последствий пострадал чуток один твитер...начал отслаиваться когда я за карбон потянул и то только маленькая часть там где шпакля совсем толкая...

А к Серегиным приборам вообще не каких претензий.... :rolleyes: Что я с ними не делал пока отрывал карбон как не колупал и не тянул....все не почем... Думал провести еще эксперименты по выносливости но сдержался...думаю подиумы эти еще мои внуки увидят...пока не придумал как поломать.... :rolleyes:

Андюха и Серега желаю вам что б ручки у вас не болели так как они у вас по моему золотые! :rolleyes:

А вот и фото....

Сопли что видно между карбоном и стойкой это как я понимаю пытались приклеить карбон суперклеем когда оно отставать начало... :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я ее спалю...

Реально сегодня все подключили с отцом увязали проводаготовились ставить торпеду...тут бах без не какого предупреждения начались опять выебоны проводки...все коротит, релюшки гудят клацают, не чего не работает.....полная анархия....проводка что хочет то и делает.....

Причины не нашел сегодня....продолжим завтра....но реально желание одно...поджечь и с горы спустить...

Я ее спалю...

Реально сегодня все подключили с отцом увязали проводаготовились ставить торпеду...тут бах без не какого предупреждения начались опять выебоны проводки...все коротит, релюшки гудят клацают, не чего не работает.....полная анархия....проводка что хочет то и делает.....

Причины не нашел сегодня....продолжим завтра....но реально желание одно...поджечь и с горы спустить...

таксс! возми себя в руки! у меня тоже были приключения с проводкой, и электрикой, после того как машина простояла год, проверь, разбери ЧЯ, там любит влага скапливацо, потом всё окисляется, и обязательно проверь все массы, у меня с ними больше всего проблем было.

таксс! возми себя в руки! у меня тоже были приключения с проводкой, и электрикой, после того как машина простояла год, проверь, разбери ЧЯ, там любит влага скапливацо, потом всё окисляется, и обязательно проверь все массы, у меня с ними больше всего проблем было.

Разбирал ЧЯ там все чистенько...у меня почему то на массу одну что на колонке рулевой идет плюс как включаю габариты...ну и далье понятно что полная истерика...

Разбирал ЧЯ там все чистенько...у меня почему то на массу одну что на колонке рулевой идет плюс как включаю габариты...ну и далье понятно что полная истерика...

вот эти провода обязательно на массу, что на рулевую, а то гореть габариты и не будут, а + там появляется бо идёт через лампочки, а они не горят, правда?, и тестер показывает что там +, соеденишь на массу, загорятся лампочки, поэтому нада проверить все массы.

я тебя мля спалю сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!! я шо, силовики на усилки просто так прокладивал???????? или подиумы под ВЧ от нехх делать лепил????!!!!!!

пс: если всеже будеш палить то сначала сними кулису))) :nyam::tomato:

ппс: шутка естественно)

вот эти провода обязательно на массу, что на рулевую, а то гореть габариты и не будут, а + там появляется бо идёт через лампочки, а они не горят, правда?, и тестер показывает что там +, соеденишь на массу, загорятся лампочки, поэтому нада проверить все массы.

Габариты горят но не горят лампочки в фарах и истеричит релюшка ко всему горят лампочки подсветки кнопок противотуманок и подогрева стекла...а они гореть должны только при нажптии кнопки...нажимаю кнопку - релюшка истеричит...теспер показывает + и на проводе массы на колонке и на проводе что к лампочке подсветки кнопок....только не помню когда какое напряжение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти