Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ага теперь понятно направление. Завтра постараюсь выполнить поэтапно все рекомендации...посмотрим что получится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Как оказалось стоило отключить разъем с задней правой фары и все заработало.. Надо теперь разобраться как устранить проблему.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ох уж эти вазы))) копец( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 может проблема какраз в задней правой фаре?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 может проблема какраз в задней правой фаре?...Может...завтра куплю две новые вставки в плафон и проверю... Ко всему прозвоню жгут что идет от ЧЯ на фары....Может его надо буд оторвать от кузова и положить новый.... Сегодня не фига не сделал в гараже...только день пересрал...отключили свет в кооперативе... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Давно нечего не писал...болел...да и сейчас болею....но сегодня вырвался из дому и не даром...Если кто помнит у нас выкладывали объяву представители фирмы FK-Automotive....Ну вот результат сотрудничества с ними на лицо...человек себе заказывал но пожертвовал мне свои сидухи...Я приехал попой померял...очень доволен....в меру мягкие, активная поддержка, салазки, легкие.....Ну судите сами....Работать с ребятами само удовольствие...советую задуматься у кого есть желание обзавестись седлами... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а фото салазко будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а фото салазко будут?Ща сфоткаем....Установить их так как ты хочешь не получится..я тебе говорил то что ты хочешь не достежимо...или резать и варить пол или ставить так что буш упираться головой в потолок...ну или оставить стандарт.... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ох уж эти вазы)))копец(у кого то на лада.сс вычитал в подписи "Зачем жить если не ипацца?" так и с вазом Давно нечего не писал...болел...да и сейчас болею....но сегодня вырвался из дому и не даром...Если кто помнит у нас выкладывали объяву представители фирмы FK-Automotive....Ну вот результат сотрудничества с ними на лицо...человек себе заказывал но пожертвовал мне свои сидухи...Я приехал попой померял...очень доволен....в меру мягкие, активная поддержка, салазки, легкие.....Ну судите сами....Отличные сёдла , мне чёта свифты свои уже хочется поменять на ковши более к спорту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у кого то на лада.сс вычитал в подписи "Зачем жить если не ипацца?" так и с вазом Отличные сёдла , мне чёта свифты свои уже хочется поменять на ковши более к спортуЗолотые слова... Сенкс. Я над ковшами думал но побоялся что могу невлезть в них и буду потом мучатся....да и на дальняк как то не феншуй все таки в них...а в этих поддержка оч высокая и регулируютцо... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти