<REMUS> 11 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сенкс. Я над ковшами думал но побоялся что могу невлезть в них и буду потом мучатся....да и на дальняк как то не феншуй все таки в них...а в этих поддержка оч высокая и регулируютцо...согласен в повседневной машине такие самое оно, я на свои не жалуюсь тоже и боковуха и поясница, но хочется уже более серъёзней табурет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 согласен в повседневной машине такие самое оно, я на свои не жалуюсь тоже и боковуха и поясница, но хочется уже более серъёзней табуретНу если хочешь и размер подберешь то однозначно ставь...в Ялте встретимся....расскажешь как дорога... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю!!сидушки мегооо!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вах. Сидухи жЫр Брал пару? Скока за сидуху обошлось, если не секрет? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да пару)) цена это у Игорю))если он скажет))Но они ж сразу с салазками шли)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Вах. Сидухи жЫр Брал пару?Скока за сидуху обошлось, если не секрет?Да взял пару...2.5к грн. за пару с салазками...салазки как стандартные девяточные...две рейки на два болта к сидухам и два болта к клеплению на кузове....пока фото скинуть не могу...телефон козни строит...не хочет сношатцо с буком...Регулировка наклона спинки рычажком а не крутилкой что очень удобно....каркас со стекловолокна как я понял...пощупал и пришел к такому выводу...поэтому они такие легкие...можно не напрягаясь нести две штуки сразу....как мне сказали 36 кило с салазками...но салазки ощутимо тяжелые по сравнению с сидухами...Я листал сайт есть там и ковши и даже бюджетней.... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жду фото салазок)))) пс: кажись я нашол какие и я хочу сидухи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 жду фото салазок))))пс: кажись я нашол какие и я хочу сидухи)))Давай я скину ммс а ты выложишь в тему а то тел.не конектицо с буком... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как? на айфон скинеш?... у меня ж не настроени ммс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как? на айфон скинеш?... у меня ж не настроени ммс...Я на Лайф скинул....выкинь ямобилко нафуй...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти