Рекомендуемые сообщения

аа))поняль)думал и мне тоже)

парни, не в обиду, если машина больше года в гараже - то это или музейный экспонат, или полный развалюшен...

машина должна ездить, чтобы у нее не появился "спонсор "Ржавчик"(с)"Тачки"

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни, не в обиду, если машина больше года в гараже - то это или музейный экспонат, или полный развалюшен...

Откуда выводы ? Это личное дело каждого,хочет ездит,хочет не ездит...

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Тут дело сугубо индивидуальное...

Писал когда то что ездить на чем попало я не хочу....машина должна выглядеть просто и не броско...так же она должна быть ухоженной...пока не приблизится к моим канонам будет стоять...

Считайте все что у меня развалюшен тотальный.... :D

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

судя по аве, тебе просто нада скрутить 2 колеса)))), просто ты до етого еще недошол...

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

судя по аве, тебе просто нада скрутить 2 колеса)))), просто ты до етого еще недошол...

Скорей это пройденный этап... :rolleyes:

Чем вскрыть бампера что бы они чернее стали...красить не получается так как они все равно облазят быстро...раньше натирал фиговиной какой то с балона...но трудоемко и держится одну две мойки....может балоном для тонировки фар вскрыть?

Чем вскрыть бампера что бы они чернее стали...красить не получается так как они все равно облазят быстро...раньше натирал фиговиной какой то с балона...но трудоемко и держится одну две мойки....может балоном для тонировки фар вскрыть?

есть краска спецовая для бамперов. Когда красишь, ложиться точно так же, как на родном бампере - тоесть немного шероховатая. правда стоит денег немного больше, чем обычная краска)

первый слой грунт для бамперов (праймер) потом крась АПП для бамперов структурная. и будет тебе счастье. не отлазит 100%

силиконом дёшево и сердито)) после мойки практикую, пять минут дела по кругу пройтись да и пластик не пересыхает и не выгорает

D83DDD30.png

Красить не бюджетно совсем...лучше на колеса побольше отложу с резиной....да и проще наверное новые бампера купить....

А вот силиконом после каждой мойки тереть тоже лень...да и не очень уж дешево....у меня как то больше 3 балонов ушло...может конечно я увлекся....думал может этим тонировочным лаком попробовать.....но как бы не попасть на комплект бамперов.... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти