Yurba 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) аа))поняль)думал и мне тоже)парни, не в обиду, если машина больше года в гараже - то это или музейный экспонат, или полный развалюшен...машина должна ездить, чтобы у нее не появился "спонсор "Ржавчик"(с)"Тачки" Изменено 14 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 парни, не в обиду, если машина больше года в гараже - то это или музейный экспонат, или полный развалюшен...машина должна ездить, чтобы у нее не появился "спонсор "Ржавчик"(с)"Тачки"Откуда выводы ? Это личное дело каждого,хочет ездит,хочет не ездит... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) парни, не в обиду, если машина больше года в гараже - то это или музейный экспонат, или полный развалюшен...машина должна ездить, чтобы у нее не появился "спонсор "Ржавчик"(с)"Тачки"Тут дело сугубо индивидуальное...Писал когда то что ездить на чем попало я не хочу....машина должна выглядеть просто и не броско...так же она должна быть ухоженной...пока не приблизится к моим канонам будет стоять...Считайте все что у меня развалюшен тотальный.... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 судя по аве, тебе просто нада скрутить 2 колеса)))), просто ты до етого еще недошол... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 судя по аве, тебе просто нада скрутить 2 колеса)))), просто ты до етого еще недошол...Скорей это пройденный этап... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем вскрыть бампера что бы они чернее стали...красить не получается так как они все равно облазят быстро...раньше натирал фиговиной какой то с балона...но трудоемко и держится одну две мойки....может балоном для тонировки фар вскрыть? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем вскрыть бампера что бы они чернее стали...красить не получается так как они все равно облазят быстро...раньше натирал фиговиной какой то с балона...но трудоемко и держится одну две мойки....может балоном для тонировки фар вскрыть?есть краска спецовая для бамперов. Когда красишь, ложиться точно так же, как на родном бампере - тоесть немного шероховатая. правда стоит денег немного больше, чем обычная краска) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 первый слой грунт для бамперов (праймер) потом крась АПП для бамперов структурная. и будет тебе счастье. не отлазит 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чем вскрыть бампера что бы они чернее стали...красить не получается так как они все равно облазят быстро...раньше натирал фиговиной какой то с балона...но трудоемко и держится одну две мойки....может балоном для тонировки фар вскрыть?силиконом дёшево и сердито)) после мойки практикую, пять минут дела по кругу пройтись да и пластик не пересыхает и не выгорает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Красить не бюджетно совсем...лучше на колеса побольше отложу с резиной....да и проще наверное новые бампера купить.... А вот силиконом после каждой мойки тереть тоже лень...да и не очень уж дешево....у меня как то больше 3 балонов ушло...может конечно я увлекся....думал может этим тонировочным лаком попробовать.....но как бы не попасть на комплект бамперов.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти