Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...думал может этим тонировочным лаком попробовать.....но как бы не попасть на комплект бамперов.... случайно зашол в бортовик, и сразу на бред попал)) тебе люди говорят чем красить нада..а ты подешеле, та подешевле...еще и дня не ездил а уже экономишь....гуталином их натри ..дешево и сердито.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 гуталином их натри ..дешево и сердито..Кстати, дето читал, что люди дешево и сердито натирали бампера отработкой с чем-то еще А вообще - оно, конечно, классно, но не на долго... Так что лучше не заморачиваться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) случайно зашол в бортовик, и сразу на бред попал)) тебе люди говорят чем красить нада..а ты подешеле, та подешевле...еще и дня не ездил а уже экономишь....гуталином их натри ..дешево и сердито..Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...Я изначально ставил вопрос не в покраске тотальной....а в том чем можно бюджетно вскрыть будь то лак, силикон или еще что то....Родные бампера таких вложений не стоят...проще комплект новых купить...или тюненных но я не большой приверженец оных....Мой ребилд переваливает за все рамки уже...поэтому на чем то экономить да надо...пускай это будут бампера нежели кованые колеса и резина на них...это мое мнение.....Как вариант более менее бюджетно это затянуть матовой пленкой....все таки дешевле покраски....Кстати, дето читал, что люди дешево и сердито натирали бампера отработкой с чем-то еще А вообще - оно, конечно, классно, но не на долго... Так что лучше не заморачиваться Не ну отработка и т.д..этог уже треш...может все таки технологии дальше ушли... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...так лучше по умняку все сделать все таки, чем х.з. чем страдать курам насмех..и вообще неужели балончик(два) черного мата стоит таких баснословных денег? обработать хорошо перед покраской и с балончика задуть..дешево и трохи будет держаться некоторое время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так лучше по умняку все сделать все таки, чем х.з. чем страдать курам насмех..и вообще неужели балончик(два) черного мата стоит таких баснословных денег? обработать хорошо перед покраской и с балончика задуть..дешево и трохи будет держаться некоторое время..кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечемуВот такого эффекта добиться и хочу...не закрасить структуру а просто добавить темноты и выразительности бамперу...так лучше по умняку все сделать все таки, чем х.з. чем страдать курам насмех..и вообще неужели балончик(два) черного мата стоит таких баснословных денег? обработать хорошо перед покраской и с балончика задуть..дешево и трохи будет держаться некоторое время..По умному сделать можно и не вкладывая тотальных финансов...Болончк то стоит копейки...вопрос задавался с целью выяснить возможные варианты и последствия возможных экспериментов что бы потом не искать новые бампера... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ёпт вот это да...на два бампера нужно 200 грам краски по 23грн=46грн, 100грам праймера=20грн и бутылка 647 растворителя короче по материалам не больше сотки. эт чё дорого??? думаю с твоими затратами на машину эт не дорого, а ефект новых бамперов... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ёпт вот это да...на два бампера нужно 200 грам краски по 23грн=46грн, 100грам праймера=20грн и бутылка 647 растворителя короче по материалам не больше сотки. эт чё дорого??? думаю с твоими затратами на машину эт не дорого, а ефект новых бамперов...Ну по 200 грамм думаю не кто не продаст а только литрами....да и за покраску денег тоже надо отдать...в общей сумме думаю за 100 баксов вылезет аж бегом....конечно 100 баксов оно врод и мелоч если прикинуть на общий бюджет...но если посчитать ближайшие затраты то понимаешь что бампера на скорость не влияют и можно повременить или попробовать найти способ еще дешевле... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну по 200 грамм думаю не кто не продаст а только литрами....да и за покраску денег тоже надо отдать...в общей сумме думаю за 100 баксов вылезет аж бегом....конечно 100 баксов оно врод и мелоч если прикинуть на общий бюджет...но если посчитать ближайшие затраты то понимаешь что бампера на скорость не влияют и можно повременить или попробовать найти способ еще дешевле...в магазинах где занимаются подбором или где продают материалы продают от 100грам. лично брал, а банка литровая краски выходит порядка 120грн. за такую покраску не больше 150 грн или 200 если один бампер. т.к там матонул поверхность, обезжирил и положил грунт, в течении 5 мин можно ложить краску, через 2-3 часа можно смело ставить бампера. краска однокомпонентная и быстро сохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) в магазинах где занимаются подбором или где продают материалы продают от 100грам. лично брал, а банка литровая краски выходит порядка 120грн. за такую покраску не больше 150 грн или 200 если один бампер. т.к там матонул поверхность, обезжирил и положил грунт, в течении 5 мин можно ложить краску, через 2-3 часа можно смело ставить бампера. краска однокомпонентная и быстро сохнет.У нас таких цен на роботу и нету наверное негде.... Надо у маляра спросить который машину красил...у него как раз времени всегда мало...пока освободится деньги лишние появятся на бампера... Мож написать по наименованиям и производителям? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти