Рекомендуемые сообщения

краска структурная чёрная АPP

грунт для пластика (праймер) APP

много не понадобится, много слоёв ложить не стоит, опылять в 2-3 тонких слоя.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

краска структурная чёрная АPP

грунт для пластика (праймер) APP

много не понадобится, много слоёв ложить не стоит, опылять в 2-3 тонких слоя.

Понял спасибо...мож сам попробую побаловаться с пульвиком.... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Понял спасибо...мож сам попробую побаловаться с пульвиком.... :rolleyes:

грунтовать пробывал??если да то это тоже самое. краска однокомпонентная. выставляй среднее давление факел на пульверена макимум, и с расстояния 30-50 напыляй равномерно краску.

грунтовать пробывал??если да то это тоже самое. краска однокомпонентная. выставляй среднее давление факел на пульвере на максимум, и с расстояния 30-50 напыляй равномерно краску.

Все мои познания и умения ограничиваются грунтовкой днища и покраской корпусов фар с болончика....правда без подтеков... :rolleyes:

Все мои познания и умения ограничиваются грунтовкой днища и покраской корпусов фар с болончика....правда без подтеков... :rolleyes:

ИМХО обтянуть черным винилом самое оно будет - 32 грн./кг

вот производитель - http://interxim.com.ua/p370779-plenka-term...chnaya-pvh.html

здесь продают красный мат по 300 грн./м2 - http://kiev.prom.ua/p1415161-plenka-krasnyj-mat.html

а здесь антигравийная самоклейка по 430 грн./м2 - http://artavto.prom.ua/p983863-zaschitnaya-plenka-dlya.html

ну а вот статейка в тему - http://www.toniruem.com/index.php?option=c...4&Itemid=26

так что думай и считай - винила на год хватает с головой :)

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Да Юрба минимальный заказ от 200 кг....можно дома ремонт еще сделать... :rolleyes:

Если тянуть бампера то исключительно матовой пленкой которой Гелики и х5 затягивают....

Откуда выводы ? Это личное дело каждого,хочет ездит,хочет не ездит...

Машина, если не ездит, то ей приходит уверенная торба. Сайленты пересыхают, кольца залегают. Коробка не вращаясь и не смазывая шестерни сами тоже понимаете. Акум осыпается, шаровые и наконечники закисают, резина пролежни дает, аморты масло выгоняют через сальники пересохшие и растрескавшиеся, м так, куда не сунься. Машина должна ездить. Хоть раз в месяц, но уверенно прокатить хотя бы денек. То, что у Бора машина стоит уже практически два года, ее лучше не делает.

Считайте все что у меня развалюшен тотальный.... :D

Походу оно так и есть.

гуталином их натри ..дешево и сердито..

Кстати вариант. Можно Олейной.

кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечему

Да облезет она, когда нормально на мойке Кархером дунут. Уже не раз, и не два проходили.

Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...

Слушай, продай ее лучше. Может кто то другой хоть поездит на ней немного.

Маленького, кто хочешь обидит.

Машина, если не ездит, то ей приходит уверенная торба. Сайленты пересыхают, кольца залегают. Коробка не вращаясь и не смазывая шестерни сами тоже понимаете. Акум осыпается, шаровые и наконечники закисают, резина пролежни дает, аморты масло выгоняют через сальники пересохшие и растрескавшиеся, м так, куда не сунься. Машина должна ездить. Хоть раз в месяц, но уверенно прокатить хотя бы денек. То, что у Бора машина стоит уже практически два года, ее лучше не делает.

+100

Уже есть у меня горький опыт, в бортовике писал. :pardon:

rwyh.gif

+100

Уже есть у меня горький опыт, в бортовике писал. :pardon:

моя стояла примерно 3 года у прошлого хозяина)

я ийо купил и целое лето восстанавливал (это без подготовки и покраски). :wacko:

забанен мудаком

Я думаю, что многие могут тут написать, что происходит с машиной, если она стоит, и ее не консервируют. Это по моему прописные истины. И чувствую, что когда, через несколько лет, Борланд таки выедет, то далеко он не уедет. Снова в гараж, и на переборку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти