Stealth_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 краска структурная чёрная АPP грунт для пластика (праймер) APP много не понадобится, много слоёв ложить не стоит, опылять в 2-3 тонких слоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) краска структурная чёрная АPPгрунт для пластика (праймер) APPмного не понадобится, много слоёв ложить не стоит, опылять в 2-3 тонких слоя.Понял спасибо...мож сам попробую побаловаться с пульвиком.... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Понял спасибо...мож сам попробую побаловаться с пульвиком.... грунтовать пробывал??если да то это тоже самое. краска однокомпонентная. выставляй среднее давление факел на пульверена макимум, и с расстояния 30-50 напыляй равномерно краску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 грунтовать пробывал??если да то это тоже самое. краска однокомпонентная. выставляй среднее давление факел на пульвере на максимум, и с расстояния 30-50 напыляй равномерно краску.Все мои познания и умения ограничиваются грунтовкой днища и покраской корпусов фар с болончика....правда без подтеков... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Все мои познания и умения ограничиваются грунтовкой днища и покраской корпусов фар с болончика....правда без подтеков... ИМХО обтянуть черным винилом самое оно будет - 32 грн./кгвот производитель - http://interxim.com.ua/p370779-plenka-term...chnaya-pvh.htmlздесь продают красный мат по 300 грн./м2 - http://kiev.prom.ua/p1415161-plenka-krasnyj-mat.htmlа здесь антигравийная самоклейка по 430 грн./м2 - http://artavto.prom.ua/p983863-zaschitnaya-plenka-dlya.htmlну а вот статейка в тему - http://www.toniruem.com/index.php?option=c...4&Itemid=26так что думай и считай - винила на год хватает с головой Изменено 18 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да Юрба минимальный заказ от 200 кг....можно дома ремонт еще сделать... Если тянуть бампера то исключительно матовой пленкой которой Гелики и х5 затягивают.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Откуда выводы ? Это личное дело каждого,хочет ездит,хочет не ездит...Машина, если не ездит, то ей приходит уверенная торба. Сайленты пересыхают, кольца залегают. Коробка не вращаясь и не смазывая шестерни сами тоже понимаете. Акум осыпается, шаровые и наконечники закисают, резина пролежни дает, аморты масло выгоняют через сальники пересохшие и растрескавшиеся, м так, куда не сунься. Машина должна ездить. Хоть раз в месяц, но уверенно прокатить хотя бы денек. То, что у Бора машина стоит уже практически два года, ее лучше не делает.Считайте все что у меня развалюшен тотальный.... Походу оно так и есть.гуталином их натри ..дешево и сердито..Кстати вариант. Можно Олейной.кстати не трохи, а будет держаться, просто надо без фанатизма и на расстоянии дуть, получается просто напыление, я так передний дул, темнее и облазить нечемуДа облезет она, когда нормально на мойке Кархером дунут. Уже не раз, и не два проходили.Так не заходи...конечно проще умняк нацепить и сказать мол не экономь а крась и т.д...Слушай, продай ее лучше. Может кто то другой хоть поездит на ней немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Машина, если не ездит, то ей приходит уверенная торба. Сайленты пересыхают, кольца залегают. Коробка не вращаясь и не смазывая шестерни сами тоже понимаете. Акум осыпается, шаровые и наконечники закисают, резина пролежни дает, аморты масло выгоняют через сальники пересохшие и растрескавшиеся, м так, куда не сунься. Машина должна ездить. Хоть раз в месяц, но уверенно прокатить хотя бы денек. То, что у Бора машина стоит уже практически два года, ее лучше не делает.+100Уже есть у меня горький опыт, в бортовике писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 +100Уже есть у меня горький опыт, в бортовике писал. моя стояла примерно 3 года у прошлого хозяина) я ийо купил и целое лето восстанавливал (это без подготовки и покраски). забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думаю, что многие могут тут написать, что происходит с машиной, если она стоит, и ее не консервируют. Это по моему прописные истины. И чувствую, что когда, через несколько лет, Борланд таки выедет, то далеко он не уедет. Снова в гараж, и на переборку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти