Рекомендуемые сообщения

Да облезет она, когда нормально на мойке Кархером дунут. Уже не раз, и не два проходили.

ты не понял, я не говорю красить, а напылить, это даже не слой. У меня так и ничего не облазит после кёрхера ибо нечему. К слову прикололи славутовские люксовые бампера, после мойки краску сбивало местами :)

D83DDD30.png
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты не понял, я не говорю красить, а напылить, это даже не слой. У меня так и ничего не облазит после кёрхера ибо нечему. К слову прикололи славутовские люксовые бампера, после мойки краску сбивало местами :)

Я так и не понял, что ты имеешь в виду, под словом напылить? Если просто пройтись баллоном один раз, то все равно посбивает. Просто тонкий слой. А если пшикнуть, то ничего и видно не будет. Толку от такого пшика?

Маленького, кто хочешь обидит.

Машина, если не ездит, то ей приходит уверенная торба. Сайленты пересыхают, кольца залегают. Коробка не вращаясь и не смазывая шестерни сами тоже понимаете. Акум осыпается, шаровые и наконечники закисают, резина пролежни дает, аморты масло выгоняют через сальники пересохшие и растрескавшиеся, м так, куда не сунься. Машина должна ездить. Хоть раз в месяц, но уверенно прокатить хотя бы денек. То, что у Бора машина стоит уже практически два года, ее лучше не делает.

Слушай, продай ее лучше. Может кто то другой хоть поездит на ней немного.

Не одного из указанных тобою боков нету..то что ты написал может случится в лучшем случае лет через пять если машину поставить и не подходить к ней.....все работает как положено и стоит она не два года а всего лишь год...и выезжала хоть и на шнурке...

Слушай не говори Валера глупостей...не кто ее продавать не собирается...

Я думаю, что многие могут тут написать, что происходит с машиной, если она стоит, и ее не консервируют. Это по моему прописные истины. И чувствую, что когда, через несколько лет, Борланд таки выедет, то далеко он не уедет. Снова в гараж, и на переборку. :)

Борланд выедет гараздо раньше и будет ездить и не дудеть на зло всем завистникам.... :rolleyes: Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Борланд выедет гараздо раньше и будет ездить и не дудеть

это потому что и сигнал не будет работать?
zombiefell.gif93002482.gif

это потому что и сигнал не будет работать?

Все будет работать.

Не одного из указанных тобою боков нету..то что ты написал может случится в лучшем случае лет через пять если машину поставить и не подходить к ней.....все работает как положено и стоит она не два года а всего лишь год...и выезжала хоть и на шнурке...

Слушай не говори Валера глупостей...не кто ее продавать не собирается...

Борланд выедет гараздо раньше и будет ездить и не дудеть на зло всем завистникам.... :rolleyes:

Ты для начала выедь, а бока сами повылазят. Как ты определил, что нет боков? Пока она стоит, то нет конечно. :) А дудеть ты не будешь, потому как дуделку не купил? :)

Все будет работать.

Два вопроса.

1. Как скоро?

2. Как долго?

Ты для начала выедь, а бока сами повылазят. Как ты определил, что нет боков? Пока она стоит, то нет конечно. :) А дудеть ты не будешь, потому как дуделку не купил? :)

Два вопроса.

1. Как скоро?

2. Как долго?

Дуделки у меня аж 4 и все дудят, проверено...две компрессорные даже есть....так что я задудеть смогу кого угодно... :rolleyes:

Валер я не хочу зарекаться....выехать давно должен был но видишь как оно...а зарекаться от того как долго так вообще не стоит... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

выехать должно должен был но видишь как оно

Ничего не понял, кто оно, и что должно. :)

Ничего не понял, кто оно, и что должно. :)

Всему свое время короче... :rolleyes:

Всему свое время короче... :rolleyes:

Снова нифига непонятно. Всему - свое. Время короче. Это что, шифр что ли? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти