Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Снова нифига непонятно. Всему - свое. Время короче. Это что, шифр что ли? Ага. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Начал вчера собирать торпеду в кучу и понял что растерял половину саморезов....прейдется в гараж идти выкручивать со старой торпеды...В целом результатом доволен....торпеда потяжелела прилично, перестала звенеть и гудеть если только в руки взял...все стыки антискрипом проклеил тоже скрипеть не должно....Все полости проклеил и по возможности с обеих сторон....ну на фото видно приблизительно..... На все у меня ушло два листа СТПхи М1....по хорошему надо три листа...и Антискрипа ушло два мотка.... По поводу антискрипа в принципе доволен но как то не бюджетно.....надо искать более бюджетный антискрип так как мне еще салон весь клеить.... Думаю эффект должен быть )))Только как-то Ты не эстетично все клеил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 бренд FKну я тебе скажу так те бренды что ты написал..это все понты))нах переплачивать в 2 раза??!Оно может и понты ) Но, видимо в спартяги их не из-за понтов ставят )Только не совсем понятно куда ремни для них крепить!Бери ФК и не парся. Хотя конечно Спарко, ОНП и прочие что то знабт явно в плане изготовления тюнинга.Да 2500 с креплениями, доставкой.А что это за фирма ФК?Кстати, FK - полное гуано. Через год поймешь. Хотя, если ты так ездить будешь, как сейчас, то не поймешь. У меня товарищ купил такие давно еще. Через полгода, все повытиралось, и покукожилось.Вот и первым аргумент против )Выходит бренды выше перечисленные мной - не только понт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Думаю эффект должен быть )))Только как-то Ты не эстетично все клеил )))Эффект есть...а вот над эстетичностью я как то и не задумывался честно говоря... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эффект есть...а вот над эстетичностью я как то и не задумывался честно говоря... Косо, криво, лишь бы было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Косо, криво, лишь бы было. А нафига изнутри торпеды красоту наводить? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эффект есть...а вот над эстетичностью я как то и не задумывался честно говоря... Мне вот тоже говорят, что зачем Я часть пластика в спереди поклеил )))А нафига изнутри торпеды красоту наводить? Что б Самому было приятно когда Снова разберешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Мне вот тоже говорят, что зачем Я часть пластика в спереди поклеил )))Что б Самому было приятно когда Снова разберешь У меня батя сразу разницу ощутил...торпеда увесестая стала, нету эффекта бубна когда по бардочку ударил а звенит козырек приборов или саморезы что бороду держат....все таки проклеенный изнутри корпус торпеты, воздуханы и накладки дают эффект...главное избавился от погремушки....стыки проклеил антискрипом, кое где надо клеить двухсторонним скотчем и будет то что надо....Косо, криво, лишь бы было. Эффект шумо-скрипо подавления есть? Есть! Значит главного добился....все остальное второстепенно... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А нафига изнутри торпеды красоту наводить? Не красоту, а грамотную поклейку. Или тут все думают, что если наклеил ромбик, абы как, то сразу стало круто? У меня товарищ делал шумку у грамотного мастера. Так я скажу, что вот это был уровень. Это видеть надо, как он все делал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не красоту, а грамотную поклейку. Или тут все думают, что если наклеил ромбик, абы как, то сразу стало круто? У меня товарищ делал шумку у грамотного мастера. Так я скажу, что вот это был уровень. Это видеть надо, как он все делал.Главное соотношение размера ромбика к размерам площади к которой он клеится.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти