Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное соотношение размера ромбика к размерам площади к которой он клеится....

:lol: Если больше, то будет хуже?
  • Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol: Если больше, то будет хуже?

Нет почему же. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

Только что состоялся разговор с родными. Жизнь складывается так что в течение ближайшего времени надо замораживать проект и ехать за границу на не совсем понятный срок. Многие фрумчани знают какая у меня ситуация в семье и почему мне порой надо в срочном порядке навещать близких за границей. По этой причине я хочу закрыть бортовик уже сейчас, во избежание все тех же вопросов о том когда я выеду и т.д. Когда я вернусь я пока не знаю не говоря о том когда у меня появятся силы и средства на продолжение (окончание) проекта. Хотел удалить бортовик но решил что пускай останется в назидание тем кто решится на что то подобное, как пример того как делать не стоит. :rolleyes:

Спасибо всем за внимание и за поддержку.

Отдельное спасибо хочу высказать всем кто принимал участие и помогал мне с ребилдом.

В проекте задействовано было много людей и каждый из них старался сделать как лучше.

Постараюсь перечислить поименно...

ВалерКат - сенкс в первую очередь за терпение, советы и знакомства, ведь именно ты меня свел с Димой Маляром, да и не только с ним.

МадМакс БЦ - спасибо за все то что сделал в моей машине своими золотыми руками и все запчастюлины, а так же советы и наставления.

Дима Маляр (кум Валеры) - сенкс за то что отменно покрасил машинку и исправил все что было набокопорено предыдущими "мастерами".

Халк - сенкс за советы, непосильную помощь, знакомства и запчасти. Ты тоже основательно приложил руку к моей машине. Если музыка в ней заиграет когда нить то только благодаря тебе.

БлекИгл - сенкс за предоставленную краску для моей машинке, так же за советы и всевозможное содействие. Подиумы под приборы у тебя получились отменные а то что с ними сделали мы исправим.

Троль - спасибо за помощь когда она требовалась.

МАС - спасибо так же за помощь и за то что катался с моей машинкой вместо того что бы отдыхать с семьей.

Лекс - спасибо за советы и предоставленные запчасти.

Атом - спасибо за поддержку и запчастюлины, за то что всячески входил в положения.

МСпорт - за предоставленные запчасти и советы.

Может кого забыл....не серчайте сейчас нахожусь в некотором смятении....

Так же есть люди которые помогали но не относятся к форуму им выскажу отдельное спасибо.

От себя в завершение скажу еще раз спасибо всем кто принимал участие и помогал, низкий вам поклон, без вас я не сделал бы и половины из того что есть на данный момент!

Хотелось пост благодарность написать по завершению проекта но видимо не судилось.

Еще раз всем спасибо за внимание, сопереживание и сочувствие :rolleyes:

На этом считаю бортовик можно закрывать.

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Главное соотношение размера ромбика к размерам площади к которой он клеится....

Абсолютно не главное. Но я так понимаю, что это для тебя уже не важно. Как я и говорил выше, мог бы ты на машине поездить, а не страдать под ней в гараже больше года. Впрочем ты сам выбрал то, что посчитал нужным.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

имхо... закрываем...

приедет - доделаем - откроем...

я знаю подробности и знаю че он туда едет... думаю как и большинство из вышеприведенного списка...

Опубликовано

остается только ждать...

лично я читал сей бортовик редко, но с интересом.

Борланд - ЖДЁМ на родине:) ибо еще не все выпито и доделано ;)

:pardon: :pardon: :pardon:

Опубликовано

удачи тебе! ждем возвращения на Родину!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Игорь все будет нормально!все наладится!

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти