Gerasim_76 3 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Главное соотношение размера ромбика к размерам площади к которой он клеится.... Если больше, то будет хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Если больше, то будет хуже?Нет почему же. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Только что состоялся разговор с родными. Жизнь складывается так что в течение ближайшего времени надо замораживать проект и ехать за границу на не совсем понятный срок. Многие фрумчани знают какая у меня ситуация в семье и почему мне порой надо в срочном порядке навещать близких за границей. По этой причине я хочу закрыть бортовик уже сейчас, во избежание все тех же вопросов о том когда я выеду и т.д. Когда я вернусь я пока не знаю не говоря о том когда у меня появятся силы и средства на продолжение (окончание) проекта. Хотел удалить бортовик но решил что пускай останется в назидание тем кто решится на что то подобное, как пример того как делать не стоит. Спасибо всем за внимание и за поддержку. Отдельное спасибо хочу высказать всем кто принимал участие и помогал мне с ребилдом.В проекте задействовано было много людей и каждый из них старался сделать как лучше.Постараюсь перечислить поименно...ВалерКат - сенкс в первую очередь за терпение, советы и знакомства, ведь именно ты меня свел с Димой Маляром, да и не только с ним.МадМакс БЦ - спасибо за все то что сделал в моей машине своими золотыми руками и все запчастюлины, а так же советы и наставления.Дима Маляр (кум Валеры) - сенкс за то что отменно покрасил машинку и исправил все что было набокопорено предыдущими "мастерами". Халк - сенкс за советы, непосильную помощь, знакомства и запчасти. Ты тоже основательно приложил руку к моей машине. Если музыка в ней заиграет когда нить то только благодаря тебе.БлекИгл - сенкс за предоставленную краску для моей машинке, так же за советы и всевозможное содействие. Подиумы под приборы у тебя получились отменные а то что с ними сделали мы исправим.Троль - спасибо за помощь когда она требовалась.МАС - спасибо так же за помощь и за то что катался с моей машинкой вместо того что бы отдыхать с семьей.Лекс - спасибо за советы и предоставленные запчасти. Атом - спасибо за поддержку и запчастюлины, за то что всячески входил в положения.МСпорт - за предоставленные запчасти и советы.Может кого забыл....не серчайте сейчас нахожусь в некотором смятении....Так же есть люди которые помогали но не относятся к форуму им выскажу отдельное спасибо.От себя в завершение скажу еще раз спасибо всем кто принимал участие и помогал, низкий вам поклон, без вас я не сделал бы и половины из того что есть на данный момент! Хотелось пост благодарность написать по завершению проекта но видимо не судилось. Еще раз всем спасибо за внимание, сопереживание и сочувствие На этом считаю бортовик можно закрывать. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Главное соотношение размера ромбика к размерам площади к которой он клеится....Абсолютно не главное. Но я так понимаю, что это для тебя уже не важно. Как я и говорил выше, мог бы ты на машине поездить, а не страдать под ней в гараже больше года. Впрочем ты сам выбрал то, что посчитал нужным. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 имхо... закрываем... приедет - доделаем - откроем... я знаю подробности и знаю че он туда едет... думаю как и большинство из вышеприведенного списка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 остается только ждать... лично я читал сей бортовик редко, но с интересом. Борланд - ЖДЁМ на родине ибо еще не все выпито и доделано :pardon: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 удачи тебе! ждем возвращения на Родину! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 юрба, ета пять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Игорь все будет нормально!все наладится! Изменено 20 марта, 2011 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да работать ему нужно идти, уже бугай здоровый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти