Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 по поводу этих сидений я немного разочаровался. может конечто так попалось, но зимой мой товарищь купил сидения ФКавтомотив. из кожзама, винила. Сегодня я увидел водительское сидение. шов который на самой сидушке просто разлезсся((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 где ты сидухи заказывал?У нас на форуме ребята позиционировали себя как официалы....один из них привез себе сидухи и уступил их мне вот такой сказ...Со швами пока все в порядке хоть и не Рекаро...но с другой стороны что вы хотели какая стоимость такая и ковришка... Тканька решает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Может у тебя будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может у тебя будет лучше.Время покажет... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что то вы много насчитали....веса там 30 кг со всей байдой.... Не может доставка быть 50-60 евро...30 еще поверю...Мне мои стали в 2600 грн....не помню с доставкой домой или без....гы)))привизика за 30евро давай спроси у Георги сколько они ему вышли))и я тоже интересовалсо))ценник был такой)50-60евро за пару!сейчас такие как у тебя есть за 2500грн..но не уверен есть ли еще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 гы)))привизика за 30евро давай спроси у Георги сколько они ему вышли))и я тоже интересовалсо))ценник был такой)50-60евро за пару!сейчас такие как у тебя есть за 2500грн..но не уверен есть ли еще)Ну вот пускай народ покупает если есть....Во сколько бы они не вышли продает за те же деньги что и я покупал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а ковши у них гоменцо, мрачные и страшные... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вот пускай народ покупает если есть....Во сколько бы они не вышли продает за те же деньги что и я покупал...ну вот))давай уже фотки машины! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну вот))давай уже фотки машины!кстатЕ он уже с ней и на встрече клуба побывал!!! И мы имели прекрасную возможность на Бора долгострой глянуть! А ты все сидишь на своей Воскресенке/Радужном... Давай уже привози свой БубароТАЗик на встречу и тортики не забудь!Андрей, серъезно, ты уже год на встрече не был! ЗЫ. Сорри за офф... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 увыы но игорю до встрече на надо ехать через весь киев это раз.и второе я работаю до 9.30вечера..как будет такая возможность я приеду! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти