Troll Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 по поводу этих сидений я немного разочаровался. может конечто так попалось, но зимой мой товарищь купил сидения ФКавтомотив. из кожзама, винила. Сегодня я увидел водительское сидение. шов который на самой сидушке просто разлезсся(((
Borland Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 где ты сидухи заказывал?У нас на форуме ребята позиционировали себя как официалы....один из них привез себе сидухи и уступил их мне вот такой сказ...Со швами пока все в порядке хоть и не Рекаро...но с другой стороны что вы хотели какая стоимость такая и ковришка... Тканька решает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Может у тебя будет лучше.Время покажет... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Что то вы много насчитали....веса там 30 кг со всей байдой.... Не может доставка быть 50-60 евро...30 еще поверю...Мне мои стали в 2600 грн....не помню с доставкой домой или без....гы)))привизика за 30евро давай спроси у Георги сколько они ему вышли))и я тоже интересовалсо))ценник был такой)50-60евро за пару!сейчас такие как у тебя есть за 2500грн..но не уверен есть ли еще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 гы)))привизика за 30евро давай спроси у Георги сколько они ему вышли))и я тоже интересовалсо))ценник был такой)50-60евро за пару!сейчас такие как у тебя есть за 2500грн..но не уверен есть ли еще)Ну вот пускай народ покупает если есть....Во сколько бы они не вышли продает за те же деньги что и я покупал... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
LEKS Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а ковши у них гоменцо, мрачные и страшные... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BASSBIN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну вот пускай народ покупает если есть....Во сколько бы они не вышли продает за те же деньги что и я покупал...ну вот))давай уже фотки машины! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurba Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ну вот))давай уже фотки машины!кстатЕ он уже с ней и на встрече клуба побывал!!! И мы имели прекрасную возможность на Бора долгострой глянуть! А ты все сидишь на своей Воскресенке/Радужном... Давай уже привози свой БубароТАЗик на встречу и тортики не забудь!Андрей, серъезно, ты уже год на встрече не был! ЗЫ. Сорри за офф... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
BASSBIN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 увыы но игорю до встрече на надо ехать через весь киев это раз.и второе я работаю до 9.30вечера..как будет такая возможность я приеду! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти