Borland 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Обкатка пройдена, на след неделе имею надежду поехать в гости к Максу и Халк обещался что карты будут готовы... Может уже полностью соберу машину, а то с полуразобраным салоном как то не уютно... Прикольные числа на счетчике темы...1000 сообщений и 48800 посещений... Изменено 15 июня, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Обкатка пройдена, на след неделе имею надежду поехать в гости к Максу и Халк обещался что карты будут готовы... Может уже полностью соберу машину, а то с полуразобраным салоном как то не уютно...Прикольные числа на счетчике темы...1000 сообщений и 48800 посещений... Э э э стоять не гони так, это не обкатка я имел неосторожность неправильно выразится по харошему мотор еще 6-7тык катать, а это так чтоб клапана приляпались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 +100500))аккуратней)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Э э э стоять не гони так, это не обкатка я имел неосторожность неправильно выразится по харошему мотор еще 6-7тык катать, а это так чтоб клапана приляпались. Умеешь ты пыл осадить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Умеешь ты пыл осадить... а сколько км уже обкатано на движке. Обкатываешь по какой нибудь методике? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Умеешь ты пыл осадить... зато за 6-7 тык. успеешь всё дособирать! когда поедишь к Юре на перешивку, маякни. мне тоже есть что ему отвезти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 зато за 6-7 тык. успеешь всё дособирать! когда поедишь к Юре на перешивку, маякни. мне тоже есть что ему отвезти))Мое все уже у Халка давно лежит, Юра как освободится Халк ему передаст...а сколько км уже обкатано на движке. Обкатываешь по какой нибудь методике?Чуток больше 1000км, не какой спец методики....не выше 3000 оборотов, без особой нагрузки и следим за температурой и маслом....Короче говоря овощ режим... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Наша писня гарна й нова....красим правую бочину... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) как? Изменено 20 июня, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как? Сильно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти