H_U_L_K Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 карти черним кожзамом.... на стойки минимум пол квадрата надо...
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 молодцы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Пригнал машинку от Макса.... Макс устранил расхлябанность в рулевом и ходовой путем замены опор верхних и ревизии рулевого, презентовал крабы стальные и вытянул кастор в 7 градусов.... Подвеска не перестает меня приятно радовать! Настроил мотор.... Просто мего работает ровненько, тихо, еще и едет ко всему этому.... В целом я мего довольный машиной и ее ходовыми качествами.... Уровень комфорта падает но не для того эта машина строилась.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 давай видева как валит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) давай видева как валит Макс может в красках рассказать как я в повороте газ бросил... Сам не понял нафига я это сделал но факт остается фактом...Переезд от Макса в столицу показал что тормозов опять не хватает....Макс дал добро крутить мотор.....Киев вздрогнет.... Изменено 9 июля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
$L!M Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 презентовал крабы стальные и вытянул кастор в 7 градусов....Эээ, эт на чем 7 градусов, что делалось? якось многовасто для стритмашинки))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Yurba Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 якось многовасто для стритмашинки)))с чего ты взял, что стрит...? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Troll Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 с чего ты взял, что стрит...?с собраного салона и карт)))
Mad Max Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Макс может в красках рассказать как я в повороте газ бросил... Сам не понял нафига я это сделал но факт остается фактом...Переезд от Макса в столицу показал что тормозов опять не хватает....Макс дал добро крутить мотор.....Киев вздрогнет.... Да нормально все, я на 145 там убрался ты бы это сделал на 120 Что с тормозами? Я тебе говорил нежнее с ней надо без резких движений тебя на какой нибудь слалом надо чтоб руки болели и выводы делать начал тогда попустит, а так эта резкость эта до добра не доведет. А мотор и раньше говорил крутить то тахометр пи..д процентов на 20 так это точноЭээ, эт на чем 7 градусов, что делалось? якось многовасто для стритмашинки)))Там крабы самопал на ромашках под эволексами проставки миносовые и всеравно на излом пошли но как грится хозяин барин. Между колесом и бампером мизинец еле влазит
Borland Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Да нормально все, я на 145 там убрался ты бы это сделал на 120 Что с тормозами? Я тебе говорил нежнее с ней надо без резких движений тебя на какой нибудь слалом надо чтоб руки болели и выводы делать начал тогда попустит, а так эта резкость эта до добра не доведет. А мотор и раньше говорил крутить то тахометр пи..д процентов на 20 так это точноТам крабы самопал на ромашках под эволексами проставки миносовые и всеравно на излом пошли но как грится хозяин барин. Между колесом и бампером мизинец еле влазитМне еще совсем мало лет поэтому и бываю резкий как газировка..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти