Рекомендуемые сообщения

Евроручки ставил?

Если да, то центральный из-за них глючит. Там в коплекте дужка шла, вот ее немного подогнуть надо, что б она крорче стала и будет тебе счастье. У меня такой трабл был.

А тут можна поподробнее. Ато я ещё не знаю что и как.

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока ничего не надо делать, у меня с водительской все было ок, а с пасажирской дверь на замок не закрывалась. Так надо было просто немного укоротить дужку, что в комплекте с ручкой шла, просто больше согнуть ее.

r6da.gif

Врод как собрана машинка.....осталось задуть силиконом бампера и прикрутить, номера прикрутить, отрегулировать фары, поставить ремни безопастности и купить пластиковые стойки а то сегодня раздушил парочку саморезами, ну и приборку подсоеденить....а так уже все собрано.....а еще резинки в проемы дверные повставлять и карты дверей прикрутить....

Трабл 1...Ремни безопастности....катушка скрутилась после того как снял и не хочет сука раскручиватся. Надо что то делать...

Трабл 2...Проводка и сигналка....я сцуко в этом не силен поэтому завести не получилось сегодня...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

И так немного фоток...

Колесики...

Изображение

На колесиках 1...

Изображение

Передок с бамперком немытым...просто накинул...надо помыть и задуть силиконом...

Изображение

Вот тоже на колесиках...

Изображение

И вот с другой стороны на колесиках...

Изображение

Заметил что поставив 14" ВСМПО получился джип...как машинка поедит и буд свободное время сразу переставлю подвеску....

Изменено пользователем Borland

Хороша.

ну ты лол :) яж те говорил звони :)

Заметил что поставив 14" ВСМПО получился джип...как машинка поедит и буд свободное время сразу переставлю подвеску....

а чем отличается 14" с резиной 185*60 от 13" с резиной 175*70...???

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ну ты лол :) яж те говорил звони :)

а чем отличается 14" с резиной 185*60 от 13" с резиной 175*70...???

Да хотелось самому все скрутить....себе голову скрутил а так не чего и не завелось...

Да эт чисто зрительный эфект как я понимаю...

Про катушку ремня, у меня было такое тоже, но я вставил её на место немного прикурутил и ремень вытянулся, я так думаю что там как гироскоп какойто есть, если ее поставить чуточку боком, то крутится небудет. Попробуй прикрутить чтоб выровнять ее.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Надо будет что то придумать а то я сегодня уперался, тянул и так и сяк но косяк....думал ремень порву но не вытянул....будем думать... Изменено пользователем Borland

Про катушку ремня, у меня было такое тоже, но я вставил её на место немного прикурутил и ремень вытянулся, я так думаю что там как гироскоп какойто есть, если ее поставить чуточку боком, то крутится небудет. Попробуй прикрутить чтоб выровнять ее.

лол!!! :lol:

просто низя было дорусккать чтоб бемень туда наматывался больше чем в рабочем состоянии. он сам себя разклинил в корпусе кутушки. подрочитццо немного и он распустится. или принудительно фиксатор разблокировать(если это возможно)

з.ы. а вообще молодец! жду когда покатаешь :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти