Borland Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Надеюсь фото этой "писички" уже не долго ждать осталось, а то шпионские фото прототипов ведущих авто концернов в сети регулярнее появляются...Теперь все вопросы к Вите... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь все вопросы к Вите... типа съехал?
BASSBIN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 витя ты де?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Mad Max Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь все вопросы к Вите... Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать
Borland Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать Ага причем схему электронную вазовскую по моему уже на память знаю....сегодня ставил карты и музыку...подключил усилок... Заводится а стартер трещит релюха клацает а не заводится....по приборам на зажигании все работает но как заводишься сразу все тухнет.... Пришел к выводу что акуму таки жопа..... Но почему именно после постановки музыки.... Завтра заряжу акум и буду эксперементировать... Вариант с КЗ откинул так как все что было подключено все отключил и все равно результат тот же.... Еще когда пищалку ставил левую оторвал родные проводки...они в КарПавере очень хлипкие... Думал припаять да Халк меня настрашал что могу окончательно спалить твитер поэтому жду его в гости в воскресение а к тому времени дошумлю двери и закончу с установкой карт передних....Кстати Макс купил я таки новую крышечку на разрешительный бачок....как проверить ее работоспособность? А то я дул в тот клапан что под крышкой не какого эфекта....хотя думаю под 1 бар таки надул....чуть глаза не повылазили... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Бор, а когда "Тетрис" поедет? мне так интересно увидеть реализованную мечту.. я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить".. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
Borland Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Бор, а когда Тетрис поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..Как только так сразу и поедет... Сейчас отделяет меня от полноценного выезда всего нечего....с музыкой наеду порядок и поеду на обкатку....Думаю в Одессу рвануть....на обратной дороге опять в БЦ остановится.... Интересно как Макс отреагирует если я там квартиру приобрету.... Ща будет фото-отчет за вчерашние посиделки....Бор, а когда "Тетрис" поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить"..Меня держит только то что такая будет только у меня и у Майкла Джексона.... Кстати сегодня когда паял твитер то выронил паяльник...выбор был невелик...или на сидение новое или на яйца принимать....прикинув что и первое и второе мне еще пригодится словил рукой....завтра роботать буду уже одной правой рукой...Вот и фото отчет...из кучи фоток что Витька нафигарил выбрал более менее презентабельные.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Victorius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ВИтя с фотиком в гараже уже БОРа фоткает :rofl:Ну, а как же ))) Куда ж Мне деваться - заставил )))Теперь все вопросы к Вите... Ага значит - чуть что - Сразу Витя )))типа съехал?По другому и быть не может )))витя ты де?))Здеся )))Я так понял тебе скоро разряд и допуск как электрику можно будет присваивать Ему скоро по ВАЗам можно станцию открывать с Главным Механиком - Mad Max )))Ага причем схему электронную вазовскую по моему уже на память знаю....сегодня ставил карты и музыку...подключил усилок... Заводится а стартер трещит релюха клацает а не заводится....по приборам на зажигании все работает но как заводишься сразу все тухнет.... Пришел к выводу что акуму таки жопа..... Но почему именно после постановки музыки.... Завтра заряжу акум и буду эксперементировать... Вариант с КЗ откинул так как все что было подключено все отключил и все равно результат тот же.... Еще когда пищалку ставил левую оторвал родные проводки...они в КарПавере очень хлипкие... Думал припаять да Халк меня настрашал что могу окончательно спалить твитер поэтому жду его в гости в воскресение а к тому времени дошумлю двери и закончу с установкой карт передних....Кстати Макс купил я таки новую крышечку на разрешительный бачок....как проверить ее работоспособность? А то я дул в тот клапан что под крышкой не какого эфекта....хотя думаю под 1 бар таки надул....чуть глаза не повылазили...Ты, что забыл как у Меня она шипит после длительной поездки или нагрева мотора?
Borland Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ему скоро по ВАЗам можно станцию открывать с Главным Механиком - Mad Max )))Главным Механиком Mad Max а я так побелить покрасить... Ты кстати не сачкуй....завтра мои двери закончим и за тебя возьмемся... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Victorius Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Бор, а когда "Тетрис" поедет?мне так интересно увидеть реализованную мечту..я свою уже решил, "сдать" и купить себе ино, нет у меня возможности в нее "душу ложить"..У Тебя есть уже на Ино? ) Или 20-ти летнюю Брать хочешь?! )Лежать будешь для того, что б просто тронуться )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти