Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты, что забыл как у Меня она шипит после длительной поездки или нагрева мотора?У меня трохы не такая как у тебя....просто круглая черненькая Лузаровская.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как только так сразу и поедет... Сейчас отделяет меня от полноценного выезда всего нечего....с музыкой наеду порядок и поеду на обкатку....Думаю в Одессу рвануть....на обратной дороге опять в БЦ остановится.... Интересно как Макс отреагирует если я там квартиру приобрету.... Ща будет фото-отчет за вчерашние посиделки....Меня держит только то что такая будет только у меня и у Майкла Джексона.... Кстати сегодня когда паял твитер то выронил паяльник...выбор был невелик...или на сидение новое или на яйца принимать....прикинув что и первое и второе мне еще пригодится словил рукой....завтра роботать буду уже одной правой рукой...Вот и фото отчет...из кучи фоток что Витька нафигарил выбрал более менее презентабельные....Ага квартиру ))) Ты Башмаки новые купи, а не квартиру )))А вот если купишь Макс наверное в другой город переедет или спиться )))У Меня кроме заводской пробки и ТопРан которая сейчас стоит - нечего не было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага квартиру ))) Ты Башмаки новые купи, а не квартиру )))А вот если купишь Макс наверное в другой город переедет или спиться )))Вы меня достали с этими башмаками....вот дорву что то новое притяну....нормальные шкары...тепленькие...Думаю что он в монахи пострижется.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы меня достали с этими башмаками....вот дорву что то новое притяну....нормальные шкары...тепленькие...Думаю что он в монахи пострижется.... Вполне может быть )А вот Башмачки Решают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати сегодня когда паял твитер то выронил паяльник...выбор был невелик...или на сидение новое или на яйца принимать....прикинув что и первое и второе мне еще пригодится словил рукой....завтра роботать буду уже одной правой рукой...если бы упал на яйца - то припалил би яйца.если бы упал на сидуху - то яцйа тебе уже припалил бы борланд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Подсветка приборки - зачет! А вот приборчики на стойке с ней не сочетаются - нужно было что-то в том же стиле с синими шкалами. И куда "смотрят" твитера? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 эм я вообше то ждал фото авто в профиль и анфас)) требуем! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если бы упал на яйца - то припалил би яйца.если бы упал на сидуху - то яцйа тебе уже припалил бы борланд)))) Это я паяльник рукой ловил....то Витя так цитировать умеет на форуме....Подсветка приборки - зачет! А вот приборчики на стойке с ней не сочетаются - нужно было что-то в том же стиле с синими шкалами.И куда "смотрят" твитера?Думал будут сочетаться но таки не угадал....в принципе присмотрел новые приборы так что эти скорей всего временное решение...эм я вообше то ждал фото авто в профиль и анфас)) требуем!Не дождетесь.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приборка супер!!кто делал ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приборка супер!!кто делал ??Сам делал....технология проста и не замысловата...поэтому навероное все и работает.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти