Victorius 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 гонять удовольствие наверное...БОР ФОТО БУДУТ ?? Пока Машина не гоняет ))) Она ж обкатку проходит )))А фотик был ... Но, было запрещено делать фото по просьбе Правообладателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 гонять удовольствие наверное...БОР ФОТО БУДУТ ?? БУдут по позжее.....машина не помыта фоткать смысла нет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 БУдут по позжее.....машина не помыта фоткать смысла нет....тебе еще и фото со смыслом...учитывая их количество в твоем бортовике - имхо пойдут любые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) тебе еще и фото со смыслом...учитывая их количество в твоем бортовике - имхо пойдут любыеТы ж видишь как человек старается Хочет машинку во всей красоте показать Изменено 5 октября, 2011 пользователем Victorius Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И так машина опять в славном городе БЦ у Макса в руках.... Ждите фоток в его исполнеии с новыми ништяками... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И так машина опять в славном городе БЦ у Макса в руках.... Ждите фоток в его исполнеии с новыми ништяками... я надеюсь труба тоже у него... а то получишь у меня Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 гы))капец у людей нет фотоаппарата) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) я надеюсь труба тоже у него... а то получишь у меня Я сегодня обмотал пол киева за этой трубой не ладной...гранаты у них не той системы как говорится...в дальнейших поисках....гы))капец у людей нет фотоаппарата)Я в нем потребности не чувствую...а если и покупать то что то по типу Д80... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин ну дай фото! 60страниц а не одной фото авто нет! это просто смешно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин ну дай фото!60страниц а не одной фото авто нет!это просто смешно!У тебя вообще бортовика не было и нет....так что помалкивай. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти