M@RseL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ожидайте полноразмерных фоток...машина на покраске... она ж вроде недавно красилась?
Troll Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 она ж вроде недавно красилась?а ему походу когда скушно он перекрашивает.
kobe Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 может теперь краска будет эксклюзив) Чтоб в Киеве такой точно не было Борт +Борт
Borland Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 может теперь краска будет эксклюзив) Чтоб в Киеве такой точно не было Самая обычная что бы смешаться с потоком.... а ему походу когда скушно он перекрашивает.Традиция у меня такая два раза в год машину перекрашивать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну просто надо внимательней бортовик читать)) бор бачинку чуть рихтанул еще летом вроде)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну просто надо внимательней бортовик читать))бор бачинку чуть рихтанул еще летом вроде))за свою жизнь машина уже кучу раз перекрашивалась. тут не уследишь.
Troll Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 за свою жизнь машина уже кучу раз перекрашивалась. тут не уследишь.я думаю за последние 2 года больше чем за всю жизнь))
Danissimo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю за последние 2 года больше чем за всю жизнь))+1
Borland Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я думаю за последние 2 года больше чем за всю жизнь))А мне и не жалко.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне и не жалко.... да никто и не упрекает. просто она не ездит почти. вот это грустно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти