Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если нужно, есть катушка с ремнем для заднего правого пассажира. Была рабочая.

Пасиб, но я со своими что то придумаю, два комплекта полных не один не работает, безпредел....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

на встречу сегодня машинку привезешь?

Разве что на лафете. :rolleyes:

Надо разгрестись с проводкой провести роботы по приведению ее в красивый вид, затонировать поклеить наклейки, проверить роботоспособность всех агрегатов и тогда уже приеду....

Изменено пользователем Borland

Опубликовано
И так на конец то появилось время занятся машиной...завтра еду покупаю у Олимпика разтяжки и стаб и еду в гараж заводить машину....так же на этой недели займусь техпаспортом....

Опубликовано (изменено)

И так....забрал запчасти....оя доволен...посмотрим на результат когда подвеску соберу и все это установлю....

Сегодня ремни прикрутил...чтоило прикрутить на место и зажать хорошо и дать постоть пару минут как начали работать....пластик поприкручивал....порядок в гараже навел.....кошелек потерял.....бабла пару гривен было....как раз запчасти купил...потом в магазин заехали.....помню как в машине был....помню что помоему в кармане был когда в гараже возился....не помню куда я его вытащил и положил или выпал где....полазил врод нету...мож все таки завтра в гараже найду или у товарища в машине......все ерунда....да вот там визитки полезные были и самое главное...магнитный пропуск в универ.....мне в универ в пятницу....

Завтра с товарищем поеду на авторынок а потом в гараж....

Изменено пользователем Borland

Опубликовано (изменено)

лихо собираеш. Молодец. Скоро будем ездить.

Не так то и скоро...сегодня заводили...порвало ГРМ...клапана врод целые но голову все равно вскнрывать....а пока что надо купить......помпа, сальники, шестерни, масла, фильтра, герметик, ремни.....эт так на вскидку....ну и вал найти бюджетный с поднятием больше 11, и если повезет колено найти 74......будем голову делать... Изменено пользователем Borland

Опубликовано

Во нефарт. Сочувствую. Ну ничего. Если чем могу помочь дай знать. Чем смогу.

Опубликовано

Во нефарт. Сочувствую. Ну ничего. Если чем могу помочь дай знать. Чем смогу.

В АСЕ ответь...разговор таки есть.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти