Victorius 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну, вот вы заладили - можно или нельзя с каркасом ездить))) Можно конечно - спорт. Паспорт раз, то как умеешь с гайцами говорить - второе!!! Меня тоже тормознули - "Почему машина низкая, диски не заводские?!?!?!Постояли поговорили и до свидания))) Я тоже пару пыжиков 205-х каркашеных видел и нормально ездят))) Повозится только если, что и в институт денег занести и спорт паспорт оформить и все))) Как по мне каркас в машине - это все равно, что музыка)))что хочу то и вожу в машине))) И кстати машины с чайки, передвигаться по городу на каркашеных машинах и все хорошо! И переоборудована машина или нет гайцы должны на месте определять - и что человек который кроме телеги с лошадью и мерседеса нечего не видел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну, вот вы заладили - можно или нельзя с каркасом ездить)))Можно конечно - спорт. Паспорт раз, то как умеешь с гайцами говорить - второе!!!Меня тоже тормознули - "Почему машина низкая, диски не заводские?!?!?!Постояли поговорили и до свидания)))Я тоже пару пыжиков 205-х каркашеных видел и нормально ездят)))Повозится только если, что и в институт денег занести и спорт паспорт оформить и все)))Как по мне каркас в машине - это все равно, что музыка)))что хочу то и вожу в машине)))И кстати машины с чайки, передвигаться по городу на каркашеных машинах и все хорошо!И переоборудована машина или нет гайцы должны на месте определять - и что человек который кроме телеги с лошадью и мерседеса нечего не видел!!!Да касаемо каркаса и тех паспорта и спорт паспорта Толя все толково объяснил...теперь народ будет меньше фантазировать... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И кстати машины с чайки, передвигаться по городу на каркашеных машинах и все хорошо!машины. которые серьездно подготовлены на Чайке для участия допустим в ЧУ НЕ ЕЗДЯТ по городу просто так за хлебушком. Для этого есть вторая машина или маршрутка)) пы.сы. Зачем автору каркас и перевар из 09 в 08 лично я так и не понял. Понты, не более... Безопасности это не добавит...пы.сы.2. На классике есть такое понятие как "травмопотолок". Я правда не уверен, почему он так называется, что это мягкая вставка в том месте, где козырьки стоят. Ставилась на 06,07 и тд. Предполагаю. что это может быть "место для удара головой". А вот если стоит каркас, то в том месте получается труба... а водитель без шлема... а бывают ситуации самые разные... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да вобщем то дело ваше, но очевидно что даже в таких скудных в плане безопасности машин материалы салона тоже делали с идеей безопасности, теперь подумаем будет ли польза от удара черепом о голый металл где раньше стояла мягкая обшивка? Кстати подумывал о корчёвых картах дверей, но на той же Ялте заметил большинство, даже практически все зубилы со стандартными картами, наверно не потому что было впадлу просто защить другим материалом голый металл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 машины. которые серьездно подготовлены на Чайке для участия допустим в ЧУ НЕ ЕЗДЯТ по городу просто так за хлебушком. Для этого есть вторая машина или маршрутка)) пы.сы. Зачем автору каркас и перевар из 09 в 08 лично я так и не понял. Понты, не более... Безопасности это не добавит...пы.сы.2. На классике есть такое понятие как "травмопотолок". Я правда не уверен, почему он так называется, что это мягкая вставка в том месте, где козырьки стоят. Ставилась на 06,07 и тд. Предполагаю. что это может быть "место для удара головой". А вот если стоит каркас, то в том месте получается труба... а водитель без шлема... а бывают ситуации самые разные... Ребят реально прекращайте включать фантазию....а вот если да кабы....хер знает где выросли грибы...Вы мне можете не рассказывать в случае чего и до куда можно головой достать...бывали знаем...Понт дороже денег, нет не слышал? Да понт и очень правильный понт так как машина рассчитана будет не только на поездки за хлебушком а и покатушки а там уж так точно безопасности добавит каркас если в обычной езде от него толку нету (судя из твоих религиозных убеждений)... Второе это то что я хочу добиться не палевной для большинства но тем не менее эксклюзивности.... Пускай будет у меня у одного, как говорит мой знакомый, манерная тачка с небезопасным и неудобным каркасом и прочими приблудами... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из лису вышел злой Троль))) и на всех кречит я Лесной)))стихоплёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да вобщем то дело ваше, но очевидно что даже в таких скудных в плане безопасности машин материалы салона тоже делали с идеей безопасности, теперь подумаем будет ли польза от удара черепом о голый металл где раньше стояла мягкая обшивка? Кстати подумывал о корчёвых картах дверей, но на той же Ялте заметил большинство, даже практически все зубилы со стандартными картами, наверно не потому что было впадлу просто защить другим материалом голый металл.Именно поэтому плюс ко всему не любым материалом можно зашить по карте амологации плюс в спорте этим не кто не заморачивается как и многими другими вопросами..... Обсуждалось на форуме...Ага а еще именно потому они карты не переделывают потому что те травмо безопасны и похер на то что крестовина каркаса ближе к водителю чем карта.... И если что то каркас сыграет уже на водителя а карта так и останется травмо безопасной...Для того что бы до крыши с трубой или с травмо безопасным паралоном не достать то пристегиватся нужно....об этом тоже я вам больше вашего рассказать могу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для того что бы до крыши с трубой или с травмо безопасным паралоном не достать то пристегиватся нужно....об этом тоже я вам больше вашего рассказать могу...."лейтенант очевидность"))) ладно дело твоё ты сам себя убеждаешь что здесь один только плюс, если тебя надоумил Мед Макс ездить в каркашеной машине без шлема я очень сильно удивлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так как машина рассчитана будет не только на поездки за хлебушком а и покатушкиЧто за покатушки? Трэк-дэй? Любительское ралли? меня больше переварка кузова убивает...)пы.сы. Когда собаке нечего делать, она яйца лижет (с) Обидеть не хотел) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "лейтенант очевидность"))) ладно дело твоё ты сам себя убеждаешь что здесь один только плюс, если тебя надоумил Мед Макс ездить в каркашеной машине без шлема я очень сильно удивлюсь Не Макс здесь не причем... Себя я не убеждаю...для себя я все давно решил... Это вы мне что то доказать пытаетесь...Что за покатушки? Трэк-дэй? Любительское ралли? меня больше переварка кузова убивает...)пы.сы. Когда собаке нечего делать, она яйца лижет (с) Обидеть не хотел)Тред-дей да возможно любительское ралли но под большим вопросом...может еще что то подвернется...Как видишь мне есть чем заняться....выбиться из общей биомассы овощей не простая задача.... Кстати нафига далеко ходить....Леха Лятавский сколько на своей восмерке откатал....а Чудик сколько на той же машине уже отъездил...все живы и здоровы....так что ребята не уподобляйтесь овощам с авто.юа и выбросте из головы предрассудки которые вас так гложат... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти