Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 всё ясно) Удачи в твоём нелегком долгострое надеюсь ты выложишь бюджет.Бюджет я раньше не выкладывал по моему и сомневаюсь что в дальнейшем он будет озвучен....разве что только тогда когда проект будет завершен.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да потому что разумного в этом ноль, опять же машина твоя дело твоё, но чтобы крамсать свежую 9ку, вваривать каркас, переваривать стойку, всё по новому красить, мовилить оформлять все переделки из 9 в 8 и при этом говорить это бюджетнее чем купить 8ку или 8ку уже в каркасе извини но бред полный+1"перевоплотить" - это вот так. а то что ты хочешь делать - это заниматься х..й 100%Бор тебе не на домики показали. а на то что действительно редко!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1100%Бор тебе не на домики показали. а на то что действительно редко!!!!!Да я понял что мне показывали но мне это не интересно вовсе вот и все... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "лейтенант очевидность"))) ладно дело твоё ты сам себя убеждаешь что здесь один только плюс, если тебя надоумил Мед Макс ездить в каркашеной машине без шлема я очень сильно удивлюсь Я нет, он довольно взрослый и адекватный чтоб думать за себя сам, хотя сам лично ездил на каркашеной машине по городу, а еще Лятавский, Митяй и еще куча ацких падонков. Кто из Вас знает как ведет себя закаркашенная восьмерка в дтп (случай с Салюками не показатель они были отстегнуты)?... Да, без шлема есть вероятность при сильном боковом ударе стукнутся башкой об угловую распорку но туда даже сейчас омологированные накладки из типа паралона вешают и я недумаю что стальная дверная стойка обитая пластмасой мягче трубы оббитой 1,5см паралоном или все ездят и ждут ну вот когда же мне в бочину войдет фура?! За дугу ветрового стекла тоже не совсем правда если ты пристегнут хрен до нее достанеш... Переварить 9ку в 8ку это я предложил правда в шутку но невижу тут абсолютно ничего сверхестественного я знаю что Игорь мечтал о 8 но 9ка изначально покупалась как семейная машина потом планы на нее поменялись. И что ему теперь продавать 9ку и покупать корчь? Так в нее закопано и положено уже столько что я не думаю что это будет выгодная операция. Правда будь я сейчас на его месте я бы хрен так сделал я бы купил бы кузов с документами и делал отдельно корча всетаки машин должно быть две одна в булочную другая на ЧУ да в принципе многие кто с этим сталкивался рано или поздно к этому пришли...У каждого есть свои: мнение, идеи, фантазии и то что их невоспримают окружающее это неозначает что они бредовые, все имеет право на жинзнь!П.С. Игорь ты неправильно делаеш тебе не фантазиями надо делится что ты там себе напланировал, а выкладывать уже все готовое тогда окружающими оно будет проще восприниматся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Из лису вышел злой Троль))) и на всех кречит я Лесной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ты как обладатель всего что есть у Мед Макса, подскажи, юзаешь такие проставки?Если да, то впечатления и на какое заничение сколько мм брать нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 П.С. Игорь ты неправильно делаеш тебе не фантазиями надо делится что ты там себе напланировал, а выкладывать уже все готовое тогда окружающими оно будет проще восприниматся.Я всегда выкладывал результат постфактум...мол вот поставил, всем доволен... А тут решил заранее поделится, вот и результат... Ты как обладатель всего что есть у Мед Макса, подскажи, юзаешь такие проставки?Если да, то впечатления и на какое заничение сколько мм брать нада?Такие проставки лежат ждут часа замены шаровых, тогда и поставлю...как попробую как и куда оно так сразу и отпишусь...Себе взял самые большие которые могут влезть в 14" колеса.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я всегда выкладывал результат постфактум...мол вот поставил, всем доволен... А тут решил заранее поделится, вот и результат... Такие проставки лежат ждут часа замены шаровых, тогда и поставлю...как попробую как и куда оно так сразу и отпишусь...Себе взял самые большие которые могут влезть в 14" колеса....а то я думаю ставить или нет....и если ставить то сколько нада при -60 , но это пока что секрет и никто не должет знать Изменено 19 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а то я думаю ставить или нет....и если ставить то сколько нада при -60 , но это пока что секрет и никто не должет знать Ты ж учти что очень много колеса могут не пустить...в 14" 22мм по моему влазят максимум...или 20мм....свои померяю скажу если хоч...Да и занижайся сразу на 90-100мм все остальное полумеры....даже я не любитель сильного занижения дошел к тому что если занижаться то занижаться....)) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ты ж учти что очень много колеса могут не пустить...в 14" 22мм по моему влазят максимум...или 20мм....свои померяю скажу если хоч...Да и занижайся сразу на 90-100мм все остальное полумеры....даже я не любитель сильного занижения дошел к тому что если занижаться то занижаться....))Та ну на такое занижение, я на этой машине еще на природу по полям и бездорожью должен ездить....Так как у Жеки на желтой восьмерке ну его в пень....ни на одну бровку не заедешь, а дороги у нас далеко не фонтанТогда пока не буду покупить проставки...а потом нада будет посмотреть сколько места на летних и сколько на зимних колесах, и тогда выбрать Изменено 19 января, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти