Рекомендуемые сообщения

Та ну на такое занижение, я на этой машине еще на природу по полям и бездорожью должен ездить....

Тогда пока не буду покупить проставки...а потом нада будет посмотреть сколько места на летних и сколько на зимних колесах, и тогда выбрать

Ориентируйся по зимним сразу...если хоч мож приехать в гараж ко мне взять проставку и поехать померять себе сразу там и решишь... На форуме кстати чтож была тема в тюнинге касаемо проставок этих там и размерные допуски были и фотки....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ориентируйся по зимним сразу...если хоч мож приехать в гараж ко мне взять проставку и поехать померять себе сразу там и решишь... На форуме кстати чтож была тема в тюнинге касаемо проставок этих там и размерные допуски были и фотки....

Помню что была, но я ж думал ты их уже юзал.

Мне мерять не на чем, у меня счас голый кузов :)

Помню что была, но я ж думал ты их уже юзал.

Мне мерять не на чем, у меня счас голый кузов :)

У тя колеса какие?

У тя колеса какие?

Зима - стоковые 13-ки

Зима - стоковые 13-ки

Тогда бери проставки под летние колеса побольше а на след зтиу перейдешь на 14" зиму... Изменено пользователем Borland

Я нет, он довольно взрослый и адекватный чтоб думать за себя сам, хотя сам лично ездил на каркашеной машине по городу, а еще Лятавский, Митяй и еще куча ацких падонков.

Кто из Вас знает как ведет себя закаркашенная восьмерка в дтп (случай с Салюками не показатель они были отстегнуты)?... Да, без шлема есть вероятность при сильном боковом ударе стукнутся башкой об угловую распорку но туда даже сейчас омологированные накладки из типа паралона вешают и я недумаю что стальная дверная стойка обитая пластмасой мягче трубы оббитой 1,5см паралоном или все ездят и ждут ну вот когда же мне в бочину войдет фура?! За дугу ветрового стекла тоже не совсем правда если ты пристегнут хрен до нее достанеш...

Переварить 9ку в 8ку это я предложил правда в шутку но невижу тут абсолютно ничего сверхестественного я знаю что Игорь мечтал о 8 но 9ка изначально покупалась как семейная машина потом планы на нее поменялись. И что ему теперь продавать 9ку и покупать корчь? Так в нее закопано и положено уже столько что я не думаю что это будет выгодная операция. Правда будь я сейчас на его месте я бы хрен так сделал я бы купил бы кузов с документами и делал отдельно корча всетаки машин должно быть две одна в булочную другая на ЧУ да в принципе многие кто с этим сталкивался рано или поздно к этому пришли...

У каждого есть свои: мнение, идеи, фантазии и то что их невоспримают окружающее это неозначает что они бредовые, все имеет право на жинзнь!

П.С. Игорь ты неправильно делаеш тебе не фантазиями надо делится что ты там себе напланировал, а выкладывать уже все готовое тогда окружающими оно будет проще восприниматся.

+1 к твоему мнению )))

Ты ж учти что очень много колеса могут не пустить...в 14" 22мм по моему влазят максимум...или 20мм....свои померяю скажу если хоч...

Да и занижайся сразу на 90-100мм все остальное полумеры....даже я не любитель сильного занижения дошел к тому что если занижаться то занижаться....))

можно даже немного ниже чем 100 ))) у меня было где-то 100 - ты ж должен помнить )))

машины. которые серьездно подготовлены на Чайке для участия допустим в ЧУ НЕ ЕЗДЯТ по городу просто так за хлебушком. Для этого есть вторая машина или маршрутка))

пы.сы. Зачем автору каркас и перевар из 09 в 08 лично я так и не понял. Понты, не более... Безопасности это не добавит...

пы.сы.2. На классике есть такое понятие как "травмопотолок". Я правда не уверен, почему он так называется, что это мягкая вставка в том месте, где козырьки стоят. Ставилась на 06,07 и тд. Предполагаю. что это может быть "место для удара головой". А вот если стоит каркас, то в том месте получается труба... а водитель без шлема... а бывают ситуации самые разные... :wacko:

Машины с чайки ездят по дорогам )))

Это уж я точно знаю )))

можно даже немного ниже чем 100 ))) у меня было где-то 100 - ты ж должен помнить )))

Вот то что помню в самый раз....

ну вообщем ждемс)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот то что помню в самый раз....

Ну, там реальных -100 к бабке не ходить)))

Будет хорошо выглядеть да и на 16-х еще)))

• 3 недели спустя...

Сегодня был у Макса в гостях....заценил новые ништяки, проехался попробовал....еще не все готово и не все гламурно выглядит но мой вывод это просто МАСТ ХЕВ!!!! Ждите обновок! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти