Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Та ну на такое занижение, я на этой машине еще на природу по полям и бездорожью должен ездить....Тогда пока не буду покупить проставки...а потом нада будет посмотреть сколько места на летних и сколько на зимних колесах, и тогда выбратьОриентируйся по зимним сразу...если хоч мож приехать в гараж ко мне взять проставку и поехать померять себе сразу там и решишь... На форуме кстати чтож была тема в тюнинге касаемо проставок этих там и размерные допуски были и фотки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ориентируйся по зимним сразу...если хоч мож приехать в гараж ко мне взять проставку и поехать померять себе сразу там и решишь... На форуме кстати чтож была тема в тюнинге касаемо проставок этих там и размерные допуски были и фотки....Помню что была, но я ж думал ты их уже юзал.Мне мерять не на чем, у меня счас голый кузов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Помню что была, но я ж думал ты их уже юзал.Мне мерять не на чем, у меня счас голый кузов У тя колеса какие? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тя колеса какие?Зима - стоковые 13-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Зима - стоковые 13-киТогда бери проставки под летние колеса побольше а на след зтиу перейдешь на 14" зиму... Изменено 19 января, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я нет, он довольно взрослый и адекватный чтоб думать за себя сам, хотя сам лично ездил на каркашеной машине по городу, а еще Лятавский, Митяй и еще куча ацких падонков. Кто из Вас знает как ведет себя закаркашенная восьмерка в дтп (случай с Салюками не показатель они были отстегнуты)?... Да, без шлема есть вероятность при сильном боковом ударе стукнутся башкой об угловую распорку но туда даже сейчас омологированные накладки из типа паралона вешают и я недумаю что стальная дверная стойка обитая пластмасой мягче трубы оббитой 1,5см паралоном или все ездят и ждут ну вот когда же мне в бочину войдет фура?! За дугу ветрового стекла тоже не совсем правда если ты пристегнут хрен до нее достанеш... Переварить 9ку в 8ку это я предложил правда в шутку но невижу тут абсолютно ничего сверхестественного я знаю что Игорь мечтал о 8 но 9ка изначально покупалась как семейная машина потом планы на нее поменялись. И что ему теперь продавать 9ку и покупать корчь? Так в нее закопано и положено уже столько что я не думаю что это будет выгодная операция. Правда будь я сейчас на его месте я бы хрен так сделал я бы купил бы кузов с документами и делал отдельно корча всетаки машин должно быть две одна в булочную другая на ЧУ да в принципе многие кто с этим сталкивался рано или поздно к этому пришли...У каждого есть свои: мнение, идеи, фантазии и то что их невоспримают окружающее это неозначает что они бредовые, все имеет право на жинзнь!П.С. Игорь ты неправильно делаеш тебе не фантазиями надо делится что ты там себе напланировал, а выкладывать уже все готовое тогда окружающими оно будет проще восприниматся.+1 к твоему мнению )))Ты ж учти что очень много колеса могут не пустить...в 14" 22мм по моему влазят максимум...или 20мм....свои померяю скажу если хоч...Да и занижайся сразу на 90-100мм все остальное полумеры....даже я не любитель сильного занижения дошел к тому что если занижаться то занижаться....))можно даже немного ниже чем 100 ))) у меня было где-то 100 - ты ж должен помнить )))машины. которые серьездно подготовлены на Чайке для участия допустим в ЧУ НЕ ЕЗДЯТ по городу просто так за хлебушком. Для этого есть вторая машина или маршрутка)) пы.сы. Зачем автору каркас и перевар из 09 в 08 лично я так и не понял. Понты, не более... Безопасности это не добавит...пы.сы.2. На классике есть такое понятие как "травмопотолок". Я правда не уверен, почему он так называется, что это мягкая вставка в том месте, где козырьки стоят. Ставилась на 06,07 и тд. Предполагаю. что это может быть "место для удара головой". А вот если стоит каркас, то в том месте получается труба... а водитель без шлема... а бывают ситуации самые разные... Машины с чайки ездят по дорогам )))Это уж я точно знаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 можно даже немного ниже чем 100 ))) у меня было где-то 100 - ты ж должен помнить )))Вот то что помню в самый раз.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ну вообщем ждемс) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот то что помню в самый раз....Ну, там реальных -100 к бабке не ходить)))Будет хорошо выглядеть да и на 16-х еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня был у Макса в гостях....заценил новые ништяки, проехался попробовал....еще не все готово и не все гламурно выглядит но мой вывод это просто МАСТ ХЕВ!!!! Ждите обновок! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти