BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну хоть в след раз набери..ок? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну хоть в след раз набери..ок?Естественно. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 спасибо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сегодня смотался в ВРЦ Центр прикупил замочки резиновые на ляду заднюю ОМР.Uploaded with ImageShack.us Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня смотался в ВРЦ Центр прикупил замочки резиновые на ляду заднюю ОМР.Uploaded with ImageShack.usХорошая вещичка)))Во сколько замочки встали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Хорошая вещичка)))Во сколько замочки встали?100 грн, не дорого....есть еще пара в ВРС Центре заезжай бери... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 девайс просто маст хев в любой (даже гражданской) машине...На гражданской машине ручник - это стояночный тормоз. И вот в качестве стояночного гидроручник плохой тормоз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 На гражданской машине ручник - это стояночный тормоз. И вот в качестве стояночного гидроручник плохой тормоз)))Думаю, что эта машина перестала быть гражданской уже давным-давно icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Думаю, что эта машина перестала быть гражданской уже давным-давно Машина как машина... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Второй день мистика какая то происходит.....Вчера завелся прогрелся включил фары поехал...еду думаю забыл печку включить...включил...погасло все только вентилятор радиатора включился... Сегодня уезжал от бокса товарища завелся включать свет, не включается, включаю зажигание все зашибись....завожусь.....включаю фары не горят, не подсветка, нечего короче....но за то включается вентилятор радиатора... Включаю вентелятор печки тоже самое... Короче мистика... После 10 минут танцов с бубном и игры с включателями все так же резко заработало.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти