Atom.DP Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Еще с Максом обсуждали вариант установки електро насоса высокого давления что бы исключить отбор мощности с мотора и вариант навертывания насоса... Ваше мнение госпока присяжные?у тебя что, КАРБ ??? Конечно Макч фигни не посоветует но я все рано хотел уменьшить количество гемороя..ставь как у меня с Слимом и не парься! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) у тебя что, КАРБ ??? ставь как у меня с Слимом и не парься!Конечно карб, а что ты не в курсе?)Так Слим вон говорит и закусывает рейку и тарабанит и болтает.... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Atom.DP Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Так Слим вон говорит и закусывает рейку и тарабанит и болтает....так на всех косозубых коротких так (((к стуку я привык, болтать почти не болтаетстук кстати, стал намного меньше после установки треуголок и провара мордыхочу еще демпфер рулевого поставить, должно искоренить стук Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Borland Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 так на всех косозубых коротких так (((к стуку я привык, болтать почти не болтаетстук кстати, стал намного меньше после установки треуголок и провара мордыхочу еще демпфер рулевого поставить, должно искоренить стукНу я изучу вопрос с Опель рейкой а там буду решать...У слима же тор жесткость не малая а тарабанит....и закусывает и люфтит....Что за демфер? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ехххх мучает меня вопрос с рулевой просто капец....спать не могу уже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти