Borland 2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ты на какой резине ездишь?Гудьер Ультра Грип 500.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Как то я давно нечего не писал... По факту катался я на машине после аварии на помятой и в х..й не свистел....ехала она у меня куда мне надо было и как надо было. Сейчас уже куплены две двери, торпеда еще одна высокая, датчик давления масла. Весь список будущих покупок оглашать не буду но там их реально оч много, плюс покраска. Думаю на этот раз задуть крышу в белый с переходом плавным по стойкам. Не жалею что владею машиной этой была бы другая задрался бы я запчасти покупать. А так оно по чуть чуть и скупается. Вот потеплеет чуток наведу в гараже порядок и будем опять разбирать. Как по мне то пора заканчивать эту традицию.... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 удачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Да вот уже облагородил собственноручно приборку с высокой торпеды. Разукрасив ее краской флуаресцентной. Саму торпеду думаю задуть той же краской что и кузов что б сливалось. Ну а верх часть торпеды флоком так как обтягивать ее ой как геморно будет. Флоком черным проще. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а шо такое флок? скоко стоят дверги и во скоко покраска выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а шо такое флок?скоко стоят дверги и во скоко покраска выйдет?Флок - энто такая ворсинистая шняга. Её надувают на поверхность,чтобы было мягенько )))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Флок - энто такая ворсинистая шняга. Её надувают на поверхность,чтобы было мягенько ))))Коротко и ясно.... И бликовать не будет.... а шо такое флок?скоко стоят дверги и во скоко покраска выйдет?Двери в 500 гривен встали вообще новые. Покраска предположительно в 500 встанет. Но надо мастеру машину показать. У тех что прошлый раз красился красится не буду а по рукам и по печени надаю как зайдук ним. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Флок - энто такая ворсинистая шняга. Её надувают на поверхность,чтобы было мягенько ))))а на торпеду еще и чтобы не биковала icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну красить авто надо в хороших руках)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хм... интересная мысль с флоком, а де и скоко стоит "задуть"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти