H_U_L_K Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ну не совсем в подарок)) 1л чая нести я ужо выпил)
Borland Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
MAS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Чего не взял уже феродо премьер? хорошие колодки для города..Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки.Вазики по мелочевке денег жрут нормально
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки.много ништячков гляжу прикупаешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
rump Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Респект тебе чувак!!! Восхищаюсь твоей настойчивостью, терпением и любовью к машине!!! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Borland Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Чего не взял уже феродо премьер? хорошие колодки для города..Вазики по мелочевке денег жрут нормально Уговорили на ТРВ, ну покатаюсь на этих попробую....у меня с тормозами наступает момент экспериментов с разными вариантами....так что многое будем пробовать и писать личные отзывы о плюсах и минусах.По поводу мелочевки....сам в шоке! много ништячков гляжу прикупаешь))А это еще не все... Респект тебе чувак!!! Восхищаюсь твоей настойчивостью, терпением и любовью к машине!!!Спасибо!....Я сам удивляюсь...был момент когда хотелось выгнать на гору и спалить нафиг но вот с приходом тепла решил заняться...надеюсь все же что на этом глобальные перестройки машины закончатся и начнется просто период экспериментов с изменениями конструкции тех или иных узлов и агрегатов....хотя это уже скорей на след сезон....Игрь, а как там с покраской?Жду пока Валера свой комбайн покрасит и буду заезжать...пока что вот есть время подкупить ништячков по чуть чуть... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 да я уж понимаю)))шо не все))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) И так сегодня была получена посылочка от Атома. Все четко и просто. Оплатил в указанные сроки получил без каких либо напрягов. Как за хлебом сходил. Получены нижняя распорка Автопродукт и тормозные диски Алнас Спорт 14". Распорка конечно под покраску так как б.у ну а диски выше всех похвал, все в кулечках маслицем все залито. Короче тешусь я как ребенок. Ждем следующих посылок.... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
<REMUS> Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 За сколько диски взял? У нас они вроде по 460, ну и раскажеш как впечатления, хочю тоже взять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти