H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну не совсем в подарок)) 1л чая нести я ужо выпил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чего не взял уже феродо премьер? хорошие колодки для города..Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки.Вазики по мелочевке денег жрут нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Куплено у Лекса два ступичных подшипника - 240 грн. Казалось бы такая мелочевка а денег стоит. Жду посылку от Атома с нижней распоркой и тормозными дисками. Так же жду посылочку от Битбуля с датчиком температуры масла. И сегодня были проплачены проставки и защита картера у Мед Макса. Фото всех ништяков будут как получу посылки.много ништячков гляжу прикупаешь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Респект тебе чувак!!! Восхищаюсь твоей настойчивостью, терпением и любовью к машине!!! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Игрь, а как там с покраской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Чего не взял уже феродо премьер? хорошие колодки для города..Вазики по мелочевке денег жрут нормально Уговорили на ТРВ, ну покатаюсь на этих попробую....у меня с тормозами наступает момент экспериментов с разными вариантами....так что многое будем пробовать и писать личные отзывы о плюсах и минусах.По поводу мелочевки....сам в шоке! много ништячков гляжу прикупаешь))А это еще не все... Респект тебе чувак!!! Восхищаюсь твоей настойчивостью, терпением и любовью к машине!!!Спасибо!....Я сам удивляюсь...был момент когда хотелось выгнать на гору и спалить нафиг но вот с приходом тепла решил заняться...надеюсь все же что на этом глобальные перестройки машины закончатся и начнется просто период экспериментов с изменениями конструкции тех или иных узлов и агрегатов....хотя это уже скорей на след сезон....Игрь, а как там с покраской?Жду пока Валера свой комбайн покрасит и буду заезжать...пока что вот есть время подкупить ништячков по чуть чуть... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да я уж понимаю)))шо не все))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) И так сегодня была получена посылочка от Атома. Все четко и просто. Оплатил в указанные сроки получил без каких либо напрягов. Как за хлебом сходил. Получены нижняя распорка Автопродукт и тормозные диски Алнас Спорт 14". Распорка конечно под покраску так как б.у ну а диски выше всех похвал, все в кулечках маслицем все залито. Короче тешусь я как ребенок. Ждем следующих посылок.... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 За сколько диски взял? У нас они вроде по 460, ну и раскажеш как впечатления, хочю тоже взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти