Borland Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) За сколько диски взял? У нас они вроде по 460, ну и раскажеш как впечатления, хочю тоже взять.550 комплект...с виду все качественно...внушают доверие....как поставлю будет фото и отзыв по эксплуатации.... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 витаю))мне до вас далеко))ыы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 витаю))мне до вас далеко))ыы))Дальше больше.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Дальше больше.... ну ждем))интересно))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ramzes III Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно было бы сравнить такие тормозные диски с обычными
Borland Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно было бы сравнить такие тормозные диски с обычнымиНу вот как выеду потестю и напишу отзыв личный...потом потестим еще какие нить диски а потом колодки... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ну вот как выеду потестю и напишу отзыв личный...потом потестим еще какие нить диски а потом колодки...диски зачетные... нессы тебе понравиццсо... нащет 460 - эт врятли... у Алназа есть несколько вариантов "спорта"... этот самый дорогой Изменено 20 июля, 2010 пользователем BRYTVA™
<REMUS> Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 диски зачетные... нессы тебе понравиццсо... нащет 460 - эт врятли... у Алназа есть несколько вариантов "спорта"... этот самый дорогой460 у нас на рынке, но не именно такие а вентеля с перфорацией, узнавал
Лежастритрейсер Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Нормальные дицки.У меня такие же,только без насечек.А с насечками реально 460 стоят.Просто с перфорацией ещё дешевле!П.С.Себе тоже поставил колодки ТРВ.Отпишешся как оно будет тормозить,самому интересно сильно ли играют роль эти насечки на дицках. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
BASSBIN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 честно как то обсуждалось)))что перфорация и насечки вредят))уже не помню кто писал ну ктото из спАрцменов_) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти