Borland 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 честно как то обсуждалось)))что перфорация и насечки вредят))уже не помню кто писал ну ктото из спАрцменов_)Не читал.....когда то слышал такое но еще говорили мол от изготовителя зависит, качества.....посмотрим.....если что то за такие деньги менять можно хоть каждый месяц..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не читал.....когда то слышал такое но еще говорили мол от изготовителя зависит, качества.....посмотрим.....если что то за такие деньги менять можно хоть каждый месяц..... дык естественно))как носки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дык естественно))как носки)На этой неделе ждем партию обновок.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну давай)шо уже ты там понабирал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, давай колись no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну, давай колись Да нечего особенного....фото выложу как приедет....держим кулаки.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну я уже догадываюсь откуда оно едет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну я уже догадываюсь откуда оно едет)Это не то о чем ты подумал.... А то как приедет так тоже фото выложу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот мы тебе еще музычку втулим так вообще ракета будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот мы тебе еще музычку втулим так вообще ракета будет)))Всему свое время....еще чуток и будем втуливать музыку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти