BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 гы))успевай токо лаве зарабатывать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 гы))успевай токо лаве зарабатывать))Экономлю на чем могу уже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Экономлю на чем могу уже.... нуу что ж ты так)))похудал наверное ыыы.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нуу что ж ты так)))похудал наверное ыыы....Пухну с голоду... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 давно знач не видел)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Приехали от Атома запчастюлины....поеду забирать со склада...приеду выкину фото.... Атом ты мего человек! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) И так....получил ништячки.....упаковано все по высшему уровню....как и всегда собственно... Правда при транспортировке помялись коробочки сильно но в плане товара все целое вроди бы....все в маслице...короч секас...Только вот дуги стекло-подъемников дугой согнуты но обе равномерно и по моему обе одной дугой так что я сделал выводы что так заводом задумано иначе наверное стекло не выйдет из двери если полностью опустить и планка будет ровной....Ниже фото всего добра....Приехали: - Дверные ручки "Рысь" 4шт. - Замки дверные "Птимаш" 4шт. - Реечные стекло-подъемники "Гранат" Изменено 24 июля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хорошие ништяки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хорошие ништяки!!Да с Атомом иметь дело одно удовольствие. Все упаковано, все вовремя как атомные часы. Зачет и уважуха!Товар качественный упакован на отличном. Все целое, коробочки транспортники помяли только. "Гранат" хорошие подъемники, все с крепкого метала все силовые детали металлические в комплекте кнопочки, проводочки, термоусадки, винтики шпунтики. Все упаковано и промазано маслицем. Еще чуток над упаковкой поработать и можно за бугор.Рысь тоже показала хорошую но чуток не продуманную упаковку, хороший комплект ручки с тягами, винтиками и т.д. Инструкции с печатями ОТК присутствуют и в Гранатах и в Рыси. Замки Птимаш в целом качественные и функциональные, хотя функциональность проверим после установки. Немного конечно неаккуратно сделаны но это что бы мы могли сразу понять кто страна производитель. А так все отлично. В комплект с Замками входят и винты ответные.Так что покупками в целом оч доволен.Ждем продолжения... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что бы почувствывать ефект от замков желательно дверьку зашумить))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти